Меня зовут Кудрявцева Татьяна Васильевна, моего мужа Кудрявцев Юрий Георгиевич. Мы приемные родители. Наша семья живет в городе Кривой Рог Днепропетровской области.

В такую простую формулу жизни «Мама, папа, я – дружная семья» умещается целый маленький мир под названием семья. Наша семейная история началась в 2004 году, когда я вышла замуж за своего любимого мужа Юрия. Взяв меня в жены, он принял как свою родную, мою шестилетнюю доченьку Яночку. В 2007 году у нас родился кареглазый карапуз – Мишаня, а в 2010 году у нас родился еще один сыночек, Леcик. Многодетная, счастливая семья! Но в больших сердцах не бывает мало места.

В компании спящего в "кенгурушке" пятимесячного сына в Татьянин день 2011 года мы обратились в районную службу по делам детей, выразив обоюдное желание подарить настоящую семью ребенку с нелёгкой судьбой. Хотя мы знали о бюрократических преградах, это желание было самым заветным, а мечты, как правило, рано или поздно сбываются.

Яркий, цветущий май 2012 года не казался таким Тимке и его сестричке Аминке, которые смотрели на него через стекла больничных окон. В  палату "брошенных" детей инфекционного отделения Криворожской городской детской больницы они попали потому, что, кроме тяжелобольной бабушки, некому было позаботиться о них. Когда мы узнали, что деток никто не проведывает, то мгновенно приняли решение пообщаться с их бабушкой, и с её благословения ребятишки оказались в нашей семье. Благодаря помощи многих неравнодушных людей удалось в кратчайшие сроки пройти процедуру создания приемной семьи, и вот оно, счастье - удивительно похожие на своих вновь обретенных родителей карапузы дома! Вот так и стали нашими приемными детьми Менго Тимур (2010 г.р.) и Менго Амина (2011 г.р.)

 Хотя милыми здоровенькими малышами они стали не сразу, ведь время, проведенное в больничных стенах, аукнулось всеми возможными подхваченными инфекциями, которые повлияли на нелегкий адаптационный период вхождения деток в семью. Но терпение и труд в содружестве с любовью и взаимовыручкой воистину творят чудеса! С тех пор, как дети растут в семье, они выросли, прибавили в весе, в развитии догнали своих сверстников. И всё это благодаря семейному теплу и уюту. И что очень важно для дальнейшего становления детей, как личностей, мы не прекращаем общение с родной бабушкой, которая любит их ещё больше, и радуется их достижениям в приемной семье.


Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!»

Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!»  Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!»
 Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!»  Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!» Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!»
 
 Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!» Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!»  Приемная семья Кудрявцевых: «Папа, мама, я - вместе дружная семья!»


 

Мы очень гордимся тем, что принимаем участие в становлении и продвижении института приемного родительства. Ежедневный кропотливый труд дарит нам ни с чем несравнимое чувство востребованности и самоотдачи детям, которые стали для нас самыми родными и любимыми. 

 


С уважением,

приемная семья Татьяны и Юрия Кудрявцевых

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+