Приемная семья Гаврик

img

Наши семьи

Приемная семья Гаврик

Мы приемная семья Гаврик из села Червоно-Украинка, Криничанского района. Наша приемная семья была создана в феврале 2008 года. У нас с мужем нет своих детей, и по этой причине мы решили взять приемных деток. Приняли в свою семью брата и сестру, Вячеслава 1999 г.р. и Карину 2002 г.р.

Сначала не все было гладко, дети были нервными, агрессивными, но потихоньку раскрепостились и освоились, можно сказать полностью ожили. Учатся хорошо, помогают по хозяйству, по огороду, приучаются к труду, в селе этого труда хватает с избытком.

Чуть позже нам сообщили, что в Дом малютки в Приднепровске поступил их третий брат Егор 2008 г.р. Мы ездили его проведывать, дети очень его полюбили и хотели, чтобы мы забрали его в семью. На тот момент у Егора не было статуса (дело о лишении родительских прав находилось на рассмотрении в суде). Мы ждали, а ребенок уже стал к нам привыкать, хотелось поскорее его забрать. И вот когда все было улажено, мы наконец-то смогли забрать Егора. Счастью Вити и Карины не было предела. А уж как мы обрадовались, когда представилась возможность воспитывать в любви и заботе еще одного человечка.

Если вас интересует создание приёмной семьи, всю необходимую информацию вы сможете найти на нашем сайте.


Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий