Ремез Юлия - мамина радость.

img

Новости

Ремез Юлия - мамина радость.

Наверное, я старомодная, но я считаю, что главное, в чем женщина раскрываться полностью, на 100%, это дети. Когда детки появляются в молодом возрасте и при этом полностью здоровые, это чаще всего воспринимаешь как данность. Но первый ребенок после 35 это подарок, это Чудо. Инна ждала Чудо – дочь.

К сожалению, рождение Юли было омрачено: и Инны во время родов отказали почки и девочку просто «выдавили». И началась многолетняя борьба за здоровье и развитие дочки.

У меня на руках выписка из истории болезни, множество диагнозов, бесконечное количество курсов лечения и реабилитации, консультации у множества специалистов по всей Украине. Инна делала для дочки все, что возможно: деньги, которые были собраны на покупку квартиры ушли на лечение девочки. Почти шесть лет она справлялась сама, но у любого человека, даже очень активного иногда заканчиваются финансовые возможности и жизненные обстоятельства складываются так, что приходиться просить о помощи.

Первый раз Инна позвонила зимой спросить нет ли у нас Б/У компьютера, так как для исправления косоглазия нужны занятия с помощью специальной компьютерной программы, а их компьютер сломался и нет возможно его починить, а на покупку нового просто нет средств. За пару дней до этого молодая пара привезла ноутбук, для кого-то из больных деток. Еще одно подтверждение, что все в это жизни взаимосвязано и ничего не бывает случайным. Так мы познакомились с Инной и Юлей. Знакомство переросло в более близкие отношения,  Инна стала волонтером.

В апреле клиника им. Козявкина согласилась принять Юлю на осенний курс реабилитации. Дело в том, что у Юли не ДЦП, поэтому специально консультировались о возможности реабилитации ребенка с такими диагнозами. Инна до последнего надеялась, что справиться сама, и сможет оплатить курс реабилитации, но бабушка Юли попала в больницу и теперь ничем оплатить путевку для Юли.

Пожалуйста, помогите девочке поехать в октябре в Трускавец.

Оказать помощь больному ребёнку можно, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «Ремез Юлия» или передать лично.

 

По всем вопросам обращайтесь по тел: +380 56 732 48 07 или +38 099 93 77 558 Анастасия Осипова.

 

Проект «Хочу жить!»

www.deti.dp.ua

 

Хочу жить

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий