Срочно нужна помощь для Шевчук Димы

img

Новости

Срочно нужна помощь для Шевчук Димы

На прошлой неделе в пятницу нужно было перечислить средства на курсы реабилитации для четырех деток. К огромному сожалению, не удалось оплатить курс дельфинотерапии для Штых Валерии и его перенесли на декабрь. Но зато благодаря помощи Дмитрия теперь есть средства для оплаты сентябрьской реабилитации в г. Чернигов.

Еще одному ребенку Тищенко Егору путевка в Трускавец была выделена бесплатно в Кривом Роге. 

Также 13 числа начался курс реабилитации у двух девочек Якименко Валерии и Журбенко Юлии. На эту оплату ушли последние средства программы «Здоровый ребенок».

27 августа должен начаться первый курс реабилитации в клинике им. Козявкина для замечательного малыша Шевчук Дмитрия. Мама постоянно интересуется, как проходит сбор, но на сегодняшний день не зашло ни копейки. Пожалуйста, отзовитесь, добрые и отзывчивые, готовые помочь этому замечательному мальчугану. Стоимость путевки 5 935 грн. Оплатить ее необходимо до 23 августа. Нам очень нужна ваша помощь.

Записываться на реабилитацию в Трускавец надо за несколько месяцев наперед. И если сейчас мы не сможем оплатить, то Диму запишут в лучшем случае на январь, а это значит, что полгода будет упущено. Для Димы, родители которого не могут себе позволить таких расходов (средств, которые зарабатывает папа, с трудом хватает на жизнь), наша помощь - единственный шанс.

Помочь Димочке можно, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «для Дмитрия Шевчук». Не откажите в помощи больному ребенку!

 

По всем вопросам обращайтесь по тел: +38 056 732 48 07 или +38 099 937 75 58 Анастасия Осиповаю

 

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

Хочу жить

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий