Меня зовут Стрельцова Татьяна Митрофановна, моего мужа – Стрельцов Андрей Владимирович. Мы живём в Покровском районе Днепропетровской области.

Мы с мужем и не думали, что у нас когда-нибудь будет такая большая и крепкая семья. История нашей приёмной семьи началась с одного случая, который произошёл четыре года назад. Как-то к нам домой пришёл одноклассник нашего сына Дениса, Максим. Загулялись они до позднего вечера. Денис попросил разрешения остаться Максиму у нас ночевать. Мы с мужем спросили у Максима, не будут ли его родители против этого, возможно будут волноваться. Он сказал, что предупредил их. На следующий день история повторилась. Мы решили узнать причину, по которой ребёнок не хочет ночевать дома. И услышали рассказ, от которого мы были в шоке. Мы и раньше знали, что семья Максима пьющая, но то, что рассказал нам мальчуган, было просто чудовищным. Вот с того времени он и остался у нас, время от времени наведываясь к своим родителям. Но видя их отношение к себе, возвращался к нам. Так было на протяжении двух месяцев. Но лето подходило к концу, и надо было детей собирать в школу. Мы собрали в школу и Максима. После этого мы предупредили классного руководителя, что Максим живёт у нас уже два месяца. Классный руководитель связалась со службой по делам детей, начальник которой сказала нам, что ребёнка нужно официально оформить в нашу семью, иначе его ждёт приют для детей. К этому времени все мы привыкли к Максиму. Поэтому без колебаний решили оставить его у себя в семье. Но вскоре стало известно, что у Максима есть родной брат Денис, который после всех злоключений оказался в больнице. После больницы Денис пришёл к нам домой и попросил, чтобы мы его тоже взяли к себе в семью. Ну как мы могли отказать ему в желании жить с нами. Так в нашей семье стало четверо детей: трое сыночков и лапочка дочка.

Но вскоре наша дочь Катюша стала поговаривать, что ей нужна ещё и сестричка. Мы с мужем задумались и решили, что где четверо детей, там и ещё двое не помеха. Так через три месяца из Кривого Рога мы привезли Инну и Колю. Но прожили они в нашей семье всего пять месяцев, так как их биологическая мать восстановила свои родительские права через суд. Нет худа без добра. Может быть мы подтолкнули её, забрав детей за300 км. А до этого дети находились в государственном учреждении больше двух лет. И с её стороны ничего не предпринималось, чтобы забрать детей оттуда. Но главное, что теперь дети с матерью.

Мы приняли решение помочь ещё и другим детям. И, не откладывая в долгий ящик, мы занялись поиском деток. Мы взяли из приюта ещё одну доченьку Светочку и сыночка Виталика, которые вот уже год живут с нами.

Но мы решили на этом не останавливаться и взять ещё одного или двух детей в нашу семью. Так как трое наших сыновей уже почти взрослые. А мы с мужем привыкли, что детей у нас много и в доме никогда не бывает тихо, всегда шум и гам. Вот такая короткая история нашей большой, крепкой, дружной семьи, у которой, мы надеемся, будет счастливое продолжение. 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+