Беречь вас буду как зеницу ока,

 

Растить, учить, Соколики мои!

 

Меня зовут Краснокутская Юлия Владимировна. Я приемная мама. Как приемная семья мы существуем только с октября 2012 года. Живем мы в Томаковке Днепропетровской области. У меня двое кровных детей, сын Константин и дочь Екатерина. Константину 24 года, он женился, живет отдельно. Работаетэнергетиком. Дочь Екатерина, 15 лет, учится в 9 классе Томаковской школы. Она занимается в спортивной школе волейболом. У меня очень дружная и счастливая семья. Казалось бы, что еще нужно счастливой маме?

История создания моей приемной семьи началась с того, что моя дочь попала в детское отделение центральной районной больницы. Там она подружилась с двумя славными мальчуганами, пятилетним Димочкой Пакета и его трехлетним братиком, Даниилом. С ними в больнице находился еще один братик, Артемка, 2011 года рождения. Детки уже пять месяцев жили в больнице. До этого они жили с отцом. Свою мать они не помнили, так как она вела разгульный образ жизни, и ей некогда было заниматься воспитанием сыновей. Отец тоже не очень заботился о своих детях, он злоупотреблял алкоголем. Результатом такого безответственного отношения к своим родительским обязанностям стало то, что детей изъяли из семьи и разместили в больницу.

 

Дочь выписали из больницы, но мы продолжала навещать мальчиков в отделении. Приносили им гостинцы. Дети ждали и радовались каждой встречи с нами. Катюша очень привязалась к мальчикам, а у меня болела душа, разрывалось сердце от одной только мысли, что же ждет ребятишек дальше? При каждой встрече мне хотелосьих обнимать, целовать. И я решилась обсудить на семейном совете мое желание принять в нашу семью деток. Меня поддержали и сын и дочь. Димочка, Данилка и Темочка стали нашими родными и близкими человечками, которым хочется дарить и дарить свою любовь, теплоту, родительскую ласку. Так хочется, чтобы мальчишки были счастливы. Ведь дети – это лучики солнца, это счастье и радость. Хочется надеется на то, что еще много людей примут решение принять в свои семьи ребят, которым нужна поддержка, любовь и забота.

 


С уважением,

приемная мама

Юлия КРАСНОКУТСКАЯ

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+