Меня зовут Коваль Неля Александровна, моего мужа – Коваль Василий Николаевич, наша семья проживает в селе Знаменовка Новомосковского района Днепропетровской области.

У каждого человека есть свои заветные мечты и своя определённая цель в жизни. Но не всегда мы можем их достичь. Что-то из запланированного сбывается, а что-то – нет. Так случилось и со мной. Еще в детстве я мечтала иметь большую, дружную семью – много братьев и сестер, а в будущем и детей. Но сестренка у меня была только одна, а после рождения сына врачи сообщили, что я больше не смогу родить.

Годы шли, сын рос, а мечта осталась несбывшейся. Сын вырос, женился, стал жить отдельно, а наш с мужем дом, в котором всегда был шум, смех, музыка, стал пустым и безлюдным, скучным и неприветливым.

У нас осталось море нерастраченной любви и необходимости заботиться, помогать. И мы с мужем решили, что нам просто необходимы дети, которым мы смогли бы отдать свою нерастраченную любовь, теплоту и подарить семью. Мы решили забрать в свою семью из детского дома хотя бы одного ребенка.

Нам повезло. Сегодня в нашей семье живут и воспитываются два брата: четырнадцатилетний Артем и тринадцатилетний Эрнест. Дети просто чудесные! Мы с мужем счастливы, что именно они попали в нашу семью. И хотя они пока не называют нас мамой и папой – мы считаем их родными детьми.

Наши мальчики очень активные, энергичные и открытые к жизни. Артем спокойный и уравновешенный, никогда не делает случайных, торопливых поступков, решения принимает взвешенные. Он очень требовательный в выборе друзей. Круг его друзей небольшой, но это те настоящие друзья, которые в трудную минуту будут рядом, поддержат, не предадут. Артем был одним из лучших воспитанников интерната. Он учился на «отлично», даже неоднократно получал губернаторскую стипендию. Он  и сейчас хорошо учится и является одним из лучших учеников в классе. Артем увлекается компьютером, спортом, а в будущем мечтает стать программистом. На родительских собраниях и во время встречи с учителями нам всегда приятно слышать добрые слова.

Эрнест – это наше солнышко, он всегда веселый, активный, улыбчивый. У него много друзей разного возраста. Увлекается спортом, в частности, футболом, компьютером. Учится хорошо, старательно, но не всегда на «отлично» и «хорошо», возможно, это еще из-за заикания, но мы работаем над преодолением этой проблемы. Эрнест во всём старается не отставать от брата. В будущем мечтает стать строителем или механиком.

Наши мальчики аккуратные, воспитанные, вежливые. В их комнатах, на письменных столах всегда чисто и упорядоченно. Они всегда нам помогают, если нужно.

Мы с мужем очень довольны, что в нашей семье появились именно эти чудесные мальчики. Но надеемся, что нам повезёт еще больше, если сможем взять в семью еще и девочек, хотя бы троих. Хочется дарить детям свою любовь и родительское тепло.

 

www.deti.dp.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+