Я иду по улице встречать Свету, маму Егорки (она неместная, и найти наш офис оказалось сложно). Молоденькая улыбающаяся женщина с малышом на руках. На голове у него вязаная кепочка.

Малыш улыбается, прислонившись к маме. Сразу и не скажешь, что у него такой диагноз. Это потом, когда детки растут, видны особенности, связанные с диагнозом. А в таком возрасте, как Егорка, на первый взгляд они мало чем отличаются от сверстников. Но в офисе я уже заметила, что в свои 11 месяцев он не сидит, плохо держит голову, с трудом следит за погремушкой.

Света вытирает слезы, рассказывая о сыне. Все как всегда: тяжелые роды, длительный безводный период (29 часов) и страшный диагноз: ДЦП. Но у Егора есть одно большое преимущество: он еще маленький, а это значит, что все реабилитации и занятия приносят наибольшую пользу. Сейчас Егор проходит курс цереброкурина, стоимость которого 1800 грн.

При встрече мне показалось, что Света совсем юная, но, оказывается, ей уже за 30, и Егор единственный и долгожданный сын, которого она растит сама. Даже полным семьям тяжело справляться с  оплатой реабилитации, что говорить о семьях, где одна мама?

Ей очень тяжело, но она старается бороться. Курсы цереброкурина, занятия на лошадях, которые бесплатно проводят для ее ребенка. Но сейчас Егору нужен серьезный курс реабилитации в клиники им. Козявкина.

Обычно все детки едут в Трускавец, но Егора записали на 17 декабря. Ждать нет времени, поэтому было решено в середине августа ехать во Львов, в клинику «Элита», где работают по точно такой же методике. Стоимость путевки 5 450 грн.

Пожалуйста, помогите Свете оплатить первый курс реабилитации. Сделать это можно, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «для Тищенко Егора».  Не откажите в помощи больному ребенку!

 

По всем вопросам обращаться по тел: +38 056 732-48-07 +38 99-937-75-58 Анастасия Осипова

 

Проект «Хочу жить!»

pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+