Семья Давиборан: «Наши дети – наше богатство!»

img

Наши семьи

Семья Давиборан: «Наши дети – наше богатство!»

Меня зовут Давиборан Наталья Леонтьевна, моего мужа - Олег Григорьевич. Мы проживаем в селе Цибульковка Царичанского района. Наша семья образовалась 11 января 2001 года. Мой первый муж умер. Я вышла замуж за Олега, имея от первого брака двоих детей: Рустама, 1987 года рождения, который сейчас женат, имеет дочь, проживает в Ровенской области, и Эльмиру, 1999 года рождения, проживает с нами.

У Олега от предыдущего брака детей не было. Мы очень любим детей, вскоре у нас родился сын Ричард. Позже в 2007 году родился Давид. Мы решили посвятить свою жизнь детям, смотрели разные программы по телевизору о брошенных детях, и очень хотелось им всем помочь.

В 2004 году, случайно, посещая доктора с Ричардом, нам сообщили, что в больнице уже два месяца находится брошенная девочка, мы с ней познакомились, её звали Илона, 1993 года рождения. Нам она сразу же понравилась, мы навещали её в больнице, у нас установились хорошие отношения, но вскоре её устроили в детский дом, в какой мы не знали. У нас «сердце кровью обливалось» при мысли, что она воспитывается в госучреждении. Нам пришлось постараться, чтобы найти её, оформить все необходимые документы. И только 15 августа 2007 года мы взяли её в семью под опеку. Сейчас Илона учится на третьем курсе педагогического колледжа в городе Днепропетровске на учителя начальных классов. У неё талант к рисованию, она сама научилась рисовать Петриковской росписью.

С нашей дочерью Эльмирой в один класс ходил мальчик Рома, 1999 года рождения, у которого маму приговорили к 3 годам лишения свободы. Так как родственникам он не был нужен, они над ним издевались, мы решили взять его в свою семью. 23 апреля 2009 года, одновременно с Ромой мы взяли под опеку ещё и десятилетнюю Карину, которая находилась в это время в приюте для детей «Надия».

7 апреля 2011 года наша семья пополнилась ещё на четверых родных детей, 9-летнего Сергея, 7-летнюю Наталью, 5-летнего Григория, и совсем маленького годовалого Александра.

Все дети между собой дружат. Они весёлые, жизнерадостные, старательные, друг другу помогают. Мы гордимся своими детьми.

Эльмира, Рома и Карина учатся в 7 классе. Дети очень активные, любят делать разные поделки.

Ричард учится в 5 классе. Любит математику, английский язык, играет на фортепиано.

Серёжа учится в 3 классе, получил медаль на олимпийских играх, занял второе место в соревнованиях по бегу.

Наташа в этом году пошла в 1 класс, в учёбе проявляет старание.

Гриша и Давид любят играть, учить стихи, разукрашивать.

Самый младшенький Саша уже выговаривает несколько слов. Он радует нас каждый день чем-то новым в своём развитии.

Мы воспитываем детей личным примером, они видят, что мы ведём трезвый образ жизни, не курим. Учим детей быть добрыми к окружающим. Воспитываясь в семье, дети учатся жить в коллективе, строить в будущем свои семьи.

Сейчас мы воспитываем 10 детей, но на этом останавливаться не собираемся. Хотим увеличить свой дом, достроить второй этаж, и по возможности, помочь ещё каким-то детям.

Если вы решили заняться благотворительностью детским домамвсю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте.



 

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий