Приемная семья Замесовых: «Теперь у нас есть братья!"

img

Наши семьи

Приемная семья Замесовых: «Теперь у нас есть братья!"

Меня зовут Анна Замесова, мне 23 года, я старшая в нашей большой семье, о которой сейчас расскажу. Ближе и роднее семьи нет ничего. Мы живем в городе Верхнеднепровск Днепропетровской области. Когда мне исполнилось 18 лет, а моей сестренке Насте - восемь, наши родители, Замесова Людмила Петровна и Замесов Сергей Иванович решились взять приемных детей. Я, как сейчас помню это событие, которому мы были поражены с сестрой и приятно удивлены, тогда, в 2007 году, у нас появилось еще трое сестер, которых мы сразу приняли как родных и полюбили всем сердцем. Маллаевы​​Юля, 2000 года рождения, и ее сестры-близнецы Ирочка и Лена, 2002 года рождения. Несмотря на то, что девочки кровные, они совсем разные личности. Могу сказать, что дети приумножили наше семейное счастье, сделали нашу семью более дружной. Мама и папа, воспитывая маленьких детей, помолодели на лет 10.

 

Так прошло почти четыре года, когда в нашем маленьком городке состоялась неприятное событие: одна семья приняла к себе трое детей, но потом через месяц отказались. Это были Негоды Юля, 1998 года рождения, Сережа, 2003 года рождения, и Настенька, 2007 года рождения. Мама с папой, узнав об этих детях, и ни разу предварительно не встретившись с ними, забрали их в нашу семью и начали оформлять все документы. Наконец в нашем девичьем цветнике появился первый брат, чему мы были несказанно рады. Так наша семья пополнилась еще тремя детьми, но в связи с тем, что не хватало места для их более комфортного расположения, семьей было принято решение продать свое авто и достроить две комнатки.

Вскоре, в 2012 году, родители снова решили взять детей, ибо все уже поняли, что там, где восемь, там может быть и одиннадцать! Приготовили и докупили все необходимое: одежду, кровати. И с готовностью встретили Гайдучик Алину, 1998 года рождения, Станислава, 2004 года рождения, и Виталия, 2005 года рождения. Это было что-то невероятное! Ребята, а их вместе было уже трое, очень сдружились и стали хулиганить, но в хорошем смысле этого слова.

Таким составом мы живем и радуемся нашей большой семье. Сегодня дети кроме школы посещают Дворец Культуры, Юля и Ира Маллаевы ходят на пение и регулярно выступают с концертами, радуя родителейуспехами. Также Юля ходит на занятия по фортепиано. Лена и Ира занимаются баскетболом, достигли определенных успехов.

Юля Негода любит читать книги и занимается художественной лепкой. Младшая Настя пытается учиться читать и писать, потому что вскоре уже и у нее начнется школьная жизнь. Сергей, Станислав и Виталий занимаются индивидуально украинском языке и математикой. А в свободное время увлекаются составлением пазлов и лего-конструкторов.

Все дети, кроме своих предпочтений и увлечений индивидуально с учителем, занимаются изучением английского, потому что в нашей семье бытует мнение, что знание - это пропуск в хорошее будущее.

Настоящим и приоритетным занятием родителей-воспитателей Замесовой Людмилы Петровны и Замесова Сергея Ивановича стало воспитание детей, которые нуждаются в родительской любви и заботе. Учитывая свой воспитательный и родительский потенциал, свои возможности и силы, они намерены продолжать свое дело, связанное с воспитанием приемных детей.

 


Анна ЗАМЕСОВА

старшая дочь приемной семьи

www.pomogaem.com.ua


приемная семья

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий