Вот и закончилась зима. Так незаметно разжала она свои крепкие, ледяные объятья. Она промчалась, оставив позади след суровых метелей и леденящих холодов. И вот, навстречу ей не замедлила и весна, неся с собой тепло и ласку солнечных дней.
Эта весна стала уже шестой в жизни маленькой, замечательной девочки - Алиночки Рогозиной. Малышка была долгожданным ребенком в семье, появление которого ждали с большим нетерпением. И вот, наступил день, когда Алина появилась на свет – это событие произошло 22 апреля 2007 года. Девочка родилась ровно в срок и с нормальным весом. Но недолго длилось переполнявшее сердце счастье. В один миг, словно разряд электрического тока, пронеслась весть о том, что у ребёнка стало останавливаться сердце, из-за пятикратного обвития пуповиной, срочно вызвали реанимацию, где девочка три дня боролась за жизнь. А на четвертый день её отключили от ИВЛ. Как позднее обнаружилось - три дня малышка была в коме и, как следствие, произошло отмирание части мозга…
В три месяца провели МРТ головного мозга, после чего пришло еще одно ужасное известие о страшном диагнозе, который поставили их единственной дочери – ДЦП. Крошку мучили постоянные судороги, которые мешали проводить реабилитацию и полноценный массаж. Все свои пять лет Алина находится под строгим наблюдением врачей и непрестанно пьет уже установившуюся комбинацию таблеток.
Семья Рогозиных – удивительная. Они очень дружны и ни на секунду не перестают верить в чудо и бороться с болезнью различными способами. Девочка проходила лечение в детской городской клинической больнице №5 г. Днепропетровска. Сейчас она уже пытается самостоятельно держать голову – виден значительный прогресс.
Недавно родители отправили запрос на реабилитацию в клинику проф. Козявкина. И, наконец-то, пришел долгожданный ответ. Он, словно свет в темном тоннеле, еще сильнее распалил в сердцах семьи Рогозиных надежду и неиссякаемую веру в ЧУДО.
Вот, казалось бы, счастливое продолжение истории гарантированно. К сожалению, родители девочки не имеют возможности собрать необходимую сумму для лечения.
Но, вопреки всему, мы верим, что любовь способна творить невозможное, а любовь, умноженная на милосердие, поистине творит чудеса!
Поэтому мы обращаемся ко всем не равнодушным людям с просьбой поддержать семью, чтобы ребенок не лишился своего единственного шанса жить полноценной жизнью!
Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «на Алину Рогозину».

 

По всем вопросам обращайтесь

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07,

osipova@deti.dp.ua

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+