Срочно спасти Вику!

img

Новости

Срочно спасти Вику!

Наконец-то, уходят холода, а на их смену приходит солнечная погода, все вокруг оживает, и от этого на душе становится хорошо. Как замечательно, что зима не вечна. Но, к большому сожалению, даже весна не может принести радость одной замечательной семье.

 

Совсем недавно к нам позвонила встревоженная женщина. Проконсультировалась, как мы можем помочь ее ребенку. На следующий день пришел муж этой женщины, Виталий. Он-то нам и рассказал о случившейся трагедии.

Их маленькую двухлетнюю дочь зовут Виктория. У нее обширные ожоги ІІІ степени, поражено 25% тела. Ребенок находится на лечении в областной детской клинической больнице города Днепропетровска. Были проведены операции, но нужно еще. Такие раны заживают значительно медленнее и требуют особого ухода. Поэтому этот период может длиться достаточно долго и стоить дорого, ведь после больницы требуется еще полтора года реабилитации. Уже на притяжении месяца родители борются с проблемой, но денег катастрофически не хватает.

Конечно же, мы желаем Вике выздоровления, но на лечение нужны терпение и средства. Поэтому мы просим всех неравнодушных людей! Перечислять ваши пожертвования на наши расчетные счета с пометкой «на проект «Хочу жить!».

 

 


По всем вопросам обращайтесь

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07,

osipova@deti.dp.ua

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий