Здравствуйте! Меня зовут Наталия Голян. Мне пятнадцать лет. Хочу Вам рассказать о необыкновенном и близком мне человеке, о моей приемной маме Яценко Виктории Виктровне. Мы живем в селе Заря Томаковского района Днепропетровской области. Мама всегда мечтала о большой семье. У нее есть сын, который давно уже вырос и живет отдельно, а в ее сердце осталось еще много тепла, которое хотелось отдавать тому, кто в нем нуждается.

Мы встретились в сложный для меня период, дружили и общались пять лет. А потом нам пришлось принять важное для каждого из нас решение стать одной семьей. И вот в августе 2008 года мама забрала меня из детского дома. У мамы Виты есть очень хорошая черта, она не выбирает детей. И когда ей в службе по делам детей предложили взять к себе четырнадцатилетнюю Инну Чернявскую, мама встретилась с Инной, познакомила нас, и в мае 2011 года она стала равноправным членом нашей небольшой семьи, потому что с первых дней нашего знакомства девочка уже стала нашей. У Виктории Викторовны появилась еще одна дочка, а у меня сестра. Я и Инна стали более самостоятельными, ответственными. Несмотря на то, что у нас разные характеры, мы стараемся ладить друг с другом, чтобы не расстраивать маму. Да и мы как-никак стали сестрами, и должны быть опорой друг другу. Прошло время, и мы начали задумываться о том, чтобы взять из детского дома маленькую девочку. В январе 2013 года у нас в семье появилась младшая сестренка, Ермакова Лена, 2003 года рождения. Хоть живет она у нас не так и долго, мы успели ее полюбить. Любя мы называем ее «чертенок из табакерки». Она очень шустрая, любознательная непоседа.

Приемная семья Яценко: «Теперь мы одна семья, в которой нас любят по-настоящему» Приемная семья Яценко: «Теперь мы одна семья, в которой нас любят по-настоящему»  Приемная семья Яценко: «Теперь мы одна семья, в которой нас любят по-настоящему»
 Приемная семья Яценко: «Теперь мы одна семья, в которой нас любят по-настоящему» Приемная семья Яценко: «Теперь мы одна семья, в которой нас любят по-настоящему»   Приемная семья Яценко: «Теперь мы одна семья, в которой нас любят по-настоящему»

Еще недавно у каждого из нас был свой жизненный путь, свои мечты и надежды, а сейчас у нас есть то единственное, которое нельзя ничем измерить и заменить – это наша дружная и замечательная семья, где нас любят по–настоящему и считают своими родными и близкими.


приемная дочь Наталия Голян

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку