Меня зовут Костишина Татьяна Сергеевна, моего мужа – Костишин Дмитрий Игоревич, мы со своими доченьками проживаем в городе Кривой Рог Днепропетровской области.

В 2008 году мы создали приёмную семью. У нас четыре дочки-красавицы, две из них – приёмные. Когда у нас уже было две девочки, пятилетняя Карина и четырехлетняя Кристина, мне приснился сон: у нас на пороге плачет девочка. Я вышла, посмотрела по сторонам и вижу, что родителей её нет, она одна. Я забрала девочку в дом. Через некоторое время этот сон повторился. Тогда я решила, что это был Божий зов в моём сердце. Я рассказала об этом мужу, конечно, он сразу разволновался: «Как это будет? Это же большая ответственность. Это же ребёнок». И я ждала. Приблизительно через полгода я снова заговорила о том, что может быть мы могли бы приютить хотя бы одну девочку-сироту. А муж говорит: «Я не против. Даст Бог ребёночка – даст и к ребёночку». И мы начали собирать документы.

Так в скором времени у нас появилась пятилетняя доченька Катенька. Через пару месяцев Кристинка говорит нам: «Мне тоже нужна сестричка, потому что Карина забрала себе Катю, а у меня нет сестрички». И мы решились. В 2009 году мы взяли шестилетнюю Настеньку. Теперь, когда мы идём вместе, все спрашивают: «У вас девочки-двойняшки?»

Это такое счастье – иметь большую дружную семью. Сейчас Карина и Настя учатся в 4-ом классе, а Кристина и Катя – в 3-ем классе. Девочки учатся хорошо, играют на фортепиано, занимаются вокалом и посещают художественную школу. Мы очень благодарны Богу за наших прекрасных доченек. Это наша благословение и наша радость.

Мы хотим взять в свою семью ещё двух девочек, но пока у нас недостаточно жилплощади. Но главное, что у нас есть желание, а возможности найдутся. Ведь так хочется дать семейное тепло, уют, родительскую любовь и заботу хотя бы ещё двум деткам.


Если и вы хотите 
взять ребёнка в семью, на нашем сайте вы сможете найти всю необходимую информацию.



 

www.pomogaem.com.ua

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+