Скоро все будет как в сказке

img

Наши семьи

Скоро все будет как в сказке

Я, Бахтина Елена Анатольевна, мама троих детей. Проживаем мы в Знаменовке Новомосковского района Днепропетровской области.

 

Наверное, у каждого человека есть свои мечты, которые он, несмотря ни на что, проносит через многие годы и пытается их осуществить. Еще в юности я мечтала, что у меня будет большая, дружная, веселая семья. Я у родителей одна, и находясь в других семьях, где много детей, где все друг за дружку, я испытывала необъяснимое чувство особой ауры в этом доме, где много забот и хлопот, но дружно и весело.

Несколько лет проработав врачом-педиатром в детском доме, я решила, что моя семья может стать больше, да и сын просил братика или сестричку. Моя мама по специальности воспитатель, так же работала в детском доме, и в своё время хотела взять в семью на воспитание девочку, но учитывая возраст и состояние здоровья, не решалась. Поэтому, когда я решила взять детей, она меня поддержала.

Брали мы детей вдвоём с мужем, но, наверное, не каждый способен сразу оценить степень нагрузки и ответственности в большой семье. Сейчас я воспитываю детей сама, помогает мама.

У меня их трое: приемные девочки Кристина и Евгения, а также кровный сын Дмитрий. Кристина серьезная, ответственная, старательная в учебе, любит вязать и вышивать, она у нас за старшую. Женя – шалунья, фейерверк, никогда не знаешь, где выстрелит, хорошо рисует и танцует. Ну а Димка – это связующее звено между ними: дружелюбный и веселый, успевает везде. В этом году пошел в первый класс, ходит на бальные танцы.

Всех желающих помочь приемным семьям и детским домам семейного типа Днепропетровской области приглашаем к сотрудничеству. Средства можно перечислять нанаши расчетные счетас пометкой «напроект «УЮТ».Заранее благодарны за помощь и поддержку детей, нуждающихся в семейном устройстве. Ваша поддержка поможет увеличить шансы детей из интернатных учреждений приобрести семью.

 

У нас свой частный дом с садом и подсобным хозяйством. Трудимся все вместе. Планируем достроить дом и увеличить площадь: хотим большую кухню-столовую, спальни и спортивную комнату. Несложно догадаться, зачем мы все это затеяли, правда? Мы надеемся, что совсем скоро, порог нашего обновленного дома переступит новая малышня, и мы будем жить долго и счастливо, как в сказке.

 


Храни Господь, моих детей,

Коль это в твоей власти.

Дай счастье им на их пути,

Любви, заботы, ласки.

Пускай живут, не зная зла,

Не ведая печали.

Ты доброту в их души лей,

Храни Господь, моих детей.

Бахтина Елена Анатольевна,

приёмная мама

www.pomogaem.com.ua

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий