Социальный проект "Дельта милосердия"

img

Новости

Социальный проект "Дельта милосердия"

Приглашаем благотворительные фонды принять участие в социальном проекте «Дельта милосердия», соорганизатором которого выступает БФ «Помогаем»!

Цель проекта – поддержать деятельность благотворительных фондов и привлечь внимание бизнеса к благотворительным фондам как инструменту системной и ответственной благотворительности, а также поощрить благотворительные организации и мотивировать начинающих. Наш девиз: "Поддержим тех, кто меняет мир!"

«Дельта милосердия» – это конкурс, в рамках которого будут оцениваться благотворительные фонды и их проекты.

Призовой бюджет составляет 30 000 грн, из которых 20 000 грн получит победитель в номинации «Благотворительный проект» на реализацию этого проекта, а 10 000 грн - победитель в номинации «Визитка фонда» на административные нужды фонда.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:

1. Подать заявку на участие в конкурсе

2. Разместить на сайте благотворительного фонда новость о том, что фонд участвует в проекте «Дельта милосердия» с активной ссылкой на страницу грантодателя с условиями конкурса.

3. Заполнить форму заявления «Благотворительный проект», «Визитка фонда».

Скачать форму заявления и подать заявку на участие можно здесь.

Участвовать в конкурсе может любой благотворительный фонд, зарегистрированный на территории Украины. Рассматриваются новые благотворительные проекты, подготовленные специально для конкурса, а также те, что раньше подавались на другие конкурсы, но не получили поддержки. Наш грант может обеспечить проект целиком или стать частью софинансирования.

Проекты и визитки фондов будут приниматься с 10 сентября по 17 ноября 2019 включительно. Оценки проектов будет проводиться 18-30 ноября 2019 года. Награждение состоится 3 декабря.

Спонсоры проекта – компании «CyberShark» и «Дельта Кредит»

Жюри конкурса:

- Татьяна Райкова-Пилипчук, Head of PR «Украинской биржи благотворительности»,

- Екатерина Жук, директор мониторинговой организации Charity Tuner,

- Лолита Кузина, директор БФ «Помогаем»

- Алексей Бернацкий, соорганизатор проекта и глава компании "CyberShark"

Все подробности по ссылке: https://deltabank-online.com.ua/delta-miloserdya/

Расскажите нам о том, как вы меняете мир и поделитесь этой новостью с дружественными благотворительными фондами! Давайте вместе поддержим интересные и полезные благотворительные проекты!

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий