Открыт новый конкурс грантов для украинских студентов

img

Новости

Открыт новый конкурс грантов для украинских студентов

С радостью объявляем вам о новом конкурсе денежных грантов на обучение Scholarship, в котором БФ «Помогаем», как обычно, выступает оператором благотворительной помощи! Снова у активных студентов есть возможность выиграть солидную сумму (до 13 000 грн) на обучение.

Scholarship – это международный метод поощрения активной и талантливой молодежи. Уже третий год интернет-маркетинговое агентство CyberShark выступает инициатором таких конкурсов в Днепре. Их примером вдохновилась компания Credit-online сервис и выступила инициатором и спонсором очередного такого конкурса. Организатор проекта – Егор Шваюк.

Итак, попробовать свои силы в конкурсе могут студенты 1-5 курсов высших учебных заведений очной и заочной форм, граждане Украины. 

Участники должны написать и предоставить на рассмотрение жюри аналитическую статью объемом не менее 2000 слов, которая никогда прежде не публиковалась. 

Тема работы на выбор: «Как относятся к микрокредитам в странах СНГ и Европы/Азии? Сравнительный анализ». Для сравнения можно привести уровень доверия к организациям, отношение процентной ставки, соотношение средней зарплаты и т.д.

Статью можно разместить на сайте учебного заведения, но с отсылкой к нашему конкурсу, например: «Статья подготовлена для участия в конкурсе Scholarship 2019» или прислать ее на почту info@scholar-ship.com.ua, в формате word или Google doc.

Присланные работы проверит жюри. В результате будет выбран один победитель, который получит возможность оплатить год собственного обучения в вузе или образовательные курсы на сумму до 13 000 грн. Средства не выдаются наличными, а оплачиваются по безналичному расчету учреждению, предоставляющему образовательные услуги.

Работы принимаются  с 26 августа по 27 октября 2019 года. Оценка работ проведется 20-30 октября 2019 года. 

Участие в конкурсе абсолютно бесплатно.

Детально ознакомиться с условиями конкурса можно здесь.

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий