К нам в организацию обращаются родители маленьких пациентов отделений интенсивной терапии. Чаще всего в этих просьбах нет фотографий, а иногда у этих малышей даже нет свидетельства о рождении. Кто, ожидая рождения ребенка, думает о плохом? Никто. Вначале, родители пытаются справиться самостоятельно, покупают лекарства и делают все, чтобы ребенок жил, но малыши находятся в отделениях минимум по два месяца. Средства и возможности молодых семей заканчиваются быстро.

 

Часто малыши рождаются с критическим весом и долгое время нуждаются в поддержке и заботе взрослых. 

Несмотря на то, что в этих отделениях есть необходимое медицинское оборудование, всегда остается острая необходимость в препаратах.И благодаря Вашей помощи удается оплачивать эти срочные просьбы (ведь часто просто нет времени ждать). 

Два-три месяца пролетают, и детей выписывают домой. Как живут дальше эти малыши?

Родители Ярослава Ковякина рассказывают, что он делает все, что положено в его возрасте, сейчас переболел (ну кто из детворы не болеет?). Тихоненко Артем дома, мама говорит, что у них все хорошо. И есть еще десятки малышей, которые после больницы вернулись домой. Радостно осознавать, что тяжелобольные дети выздоравливают и развиваются наравне со своими сверстниками.

Мы благодарим каждого из Вас, кто в этом году помогал и поддерживал наших маленьких детишек, перечислял средства на программу «Здоровый ребенок», а также оставлял средства в «копилках надежды». Благодаря Вам мы смогли помочь многим семьям в борьбе за жизни детей. Спасибо Вам!

 

Мы надеемся на Вашу поддержку и в следующем году. Оказать помощь больному ребёнку вы можете, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «Здоровый ребенок», а также оставив средства в «копилках надежды».

 

 

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку