«Все было смурфово»!

img

Клуб путешественников

«Все было смурфово»!

25 октября, в честь 68-й годовщины со дня освобождения Днепропетровска, прошла экскурсия для 17 детей-сирот - воспитанников детских домов семейного типа (семья Барановых из села Александровка Днепропетровского района, семья Кремена из села Заплавка Магдалиновского района и семья Шабля из поселка Томаковка Томаковского района). Они посетили диораму «Битва за Днепр», где каждый смог узнать, проникнуться и полюбить свой родной край и людей, живущих в нем. В музее собрана большая экспозиция оружия, форм советских и нацистских солдат, средств защиты, обломки самолета и многое другое.

После экскурсии в диораме, мы побывали в торгово-развлекательном комплексе «Мост-Сити», где нас ждал McDONALD’s, каток «Мост-Айс» и кинотеатр «Мост-Кино».

Ребята проголодались. Благодаря сотрудникам McDONALD’s и доброжелательности администратора, мы быстро перекусили и помчались на каток.

Многие встали на лед впервые, но были и те, которые уверенно стояли на льду. Ребята падали, вставали, их подхватывали другие. Было весело, здорово и дружно!

Затем нас ждал кинотеатр «Мост-Кино» и прекрасный мультфильм «Смурфики». Мультфильм добрый и поучительный, детям понравился, мы вдоволь насмеялись. Как говорится в этом мультфильме: «Все было смурфово».

Спасибо всем, благодаря кому состоялась экскурсия: руководству диорамы «Битва за Днепр», катка «Мост – Айс», кинотеатра «Мост-Кино» и McDONALD’s.

Фотоотчет хранится тут

Если вы решили заняться благотворительностью детским домамвсю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте.



 

 

 

Клуб путешественников

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий