Еще одна лампа для фототерапии отправилась в Детскую больницу №3

img

Современная больница

Еще одна лампа для фототерапии отправилась в Детскую больницу №3

Друзья, хочется поделиться с вами хорошей новостью, которую мы нарочно оставили на конец недели, чтоб уйти на выходные на позитивной ноте. 23 февраля 2015 года состоялось официальное вручение лампы для фототерапии новорожденных НО-АФ-LED заведующей отделения патологии новорожденных Детской больницы № 3 им.проф.Руднева. На данный момент медучреждение больше не нуждается в лампах для фототерапии. Напомним, что это уже второй облучатель неонатальной фототерапии за месяц, первый был передан 11 февраля 2015 года. Фотоотчет здесь.

Благодаря совместным усилиям компании «Danone Nutricia», БФ «Добро», коллектива ЧП «Твоя аптека» вместе с Ларисой Васильевной и другими неравнодушными людьми была собрана необходимая сумма в размере 22650 грн для закупки последней единицы оборудования. Теперь можно вздохнуть с облегчением, ведь детки в безопасности, а их родители благодарны и счастливы. Сделан еще один маленький шаг вперед к развитию и здоровому будущему наших детей. Так держать, и все у нас будет хорошо!

 

 

 

Еще одна лампа для фототерапии отправилась в Детскую больницу №3

 Еще одна лампа для фототерапии отправилась в Детскую больницу №3  Еще одна лампа для фототерапии отправилась в Детскую больницу №3

 


Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий