Дети из «Ромашки»

img

Медиапаспорт

Дети из «Ромашки»

Дети из «Ромашки»

29 ноября в рамках проекта «Мне нужна семья!» наша организация вместе со съемочной группой побывали в детском доме «Ромашка» г. Никополя. Целью поездки было создание медиапаспорта каждого ребёнка, который будет размещён на сайте нашей организации, для поиска родителей для детей.

Детский дом «Ромашка» - это большой и дружный коллектив, заботливая директор детского дома Валентина Викторовна, любящие воспитатели.

Казалось, у ребят есть все, но нет самого главного, своей семьи, родных и любящих мамы и папы. Когда мы приехали, нас окружила веселая ребятня, мы разговаривали, общались, но затем один мальчик спросил: «У Вас есть дети?..» У каждого из нас сжалось сердце.

С нами приезжал клоун, он играл, веселил, загадывал детям загадки, проводил соревнования, дети смеялись и веселились. А мы тем временем брали интервью у воспитателей и заочно знакомились с детьми. Знаете, когда говорят, какие родители, такие и дети. В детском доме дети очень похожи на своих воспитателей, одни тихие, спокойные, любят рисовать, петь, а другие шустрые, смелые, любят играть в футбол, заниматься борьбой, даже завоевывают призовые места в соревнованиях.

После того, как закончились конкурсы, мы начали снимать на камеру ребят, брать у них интервью. Под конец съемок мы уже подустали. Но тут в комнату зашел очень маленький, робкий с опущенной головой мальчик лет восьми, сразу у всех просияла улыбка. В руках он держал дневник, который отображал все,  чего он достиг. Он хотел поделиться с нами своими успехами, чтобы его похвалили и порадовались за него, как делают родители, когда их ребенок приносит хорошие отметки в дневнике.

Детям не нужны материальные блага, им нужны родители, в этом мы точно убедились.

Надеемся и твердо верим, что Вы именно те люди, которые могут подарить частичку своего сердца для ребенка-сироты!

Если вы желаете оказать помощь детям сиротам, всю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте.

Медиапаспорт

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий