Немного уюта для полного счастья

img

Уют

Немного уюта для полного счастья

Чуть раньше мы уже знакомили нашего читателя с замечательной семьей Ольховских. Так сложилась их жизнь, что у них нет кровных детей. Взяв пять детей в свою семью, супруги поняли, какое это счастье быть матерью и отцом. С пополнением семьи они стали создавать все необходимые условия для проживания, воспитания и отдыха детей. В последние годы они сделали переход между домом и летней кухней. Поменяли систему отопления, провели горячую и холодную воду, сделали косметический ремонт в комнатах. Для каждого ребенка создали свой уголок.

В 2013 году супруги планируют достроить еще две комнаты для улучшения условий проживания детей. Также, заботясь об уюте в доме, они решили поменять окна, входные двери и отремонтировать крышу.

Давайте вместе поможем детскому домусемейного типа Ольховских поскорее закончить ремонт и радоваться семейному счастью! Можно помочь приобретением металлопластиковых окон, входных дверей, строительных материалов для ремонта крыши или средствами на их приобретение, всего необходимо 20 000,00 грн.

Ваши пожертвования можно перечислить на наши расчетные счета с пометкой на проект «Уют».


   


 

Проект «Уют»

www.pomogaem.com.ua

уют

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий