День Независимости и Доброты!

img

Мероприятия

День Независимости и Доброты!

24 августа в День Независимости Украины посетители парка им. Глобы получили незабываемые впечатления и возможность стать благотворителями. В течение дня возле памятника В.П. Чкалову проходила благотворительная акция «Цени жизнь» в поддережку милой девушки Марины Кобзевой.

 

Волонтеры, организовавшие акцию, старались превратить её в настоящий праздник добра,   максимально наполнив её разнообразными яркими моментами.

В рамках мероприятия прошли: благотворительная ярмарка изделий ручной работы от мастеров города и области, различные мастер-классы и фотосессии от фотостудии «TAK-NADA». И дети, и взрослые были в восторге от аквагрима и блеск-тату от Анастасии Науменко.

Пока малыши рисовали и играли с волонтёрами, взрослые имели возможность заплести косу у Виктории Москалец и Александры Слюнченко, а также сделать макияж у мастера «COLORSofBEAUTY» Яны Тимошенко. Кроме того, независимо от возраста, все желающие смогли принять участие в благотворительных мастер-классах от чудо-мастеров:  Марии Геращенко от («ART-CART»), Ольги Зайченко, Юлии Бондарец и Анны Гашутиной.

И какой же праздник без воздушных шаров, которые довольная детвора уносила с собой на память об этом чудесном празднике Независимости и Доброты.

 

Несмотря на праздничный день, людей было немного. И, тем не менее, все, кто пришёл в парк на прогулку, не смогли остаться равнодушными к проходящей акции. Кто-то покупал изделия на благотворительной ярмарке или участвовал в мастер-классах и фотосессиях, кто-то просто опускал деньги в копилочку или покупал билетик беспроигрышной лотереи, а кто-то с энтузиазмом присоединялся к волонтёрам и помогал в раздаче листовок и продаже воздушных шариков.

 

С помощью всех неравнодушных людей было собрано 4 653,00 грн, которые будут потрачены на закупку медикаментов для Марины.

Мы благодарны всем и каждому в отдельности за участие в судьбе девочки и посильную помощь!

 

В целом, праздник удался, но сумма, которая необходима для начала лечения Марины, так и не собрана, поэтому просьба о помощи для этой девочки остаётся актуальной. И хотелось бы, чтобы с помощью небезразличных людей мы скорее оказали помощь больному ребёнку.

 

Проект "Хочу жить!»

pomogaem.com.ua

Хочу жить

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий