БФ "Помогаем" вышел в лидеры Национального рейтинга благотворителей

img

Новости

БФ "Помогаем" вышел в лидеры Национального рейтинга благотворителей

Дорогие друзья! В 2014 году вы участвовали в реализации проектов благотворительного фонда «Помогаем». Благодаря вашей поддержке стало возможно то, что казалось невероятным: 110 тяжелобольных детей получили помощь на сумму 1 052 626 грн, сумма помощи в каждом случае варьировалась от 200 грн до 320 тыс.грн.

Благодаря вам «Центр временного пребывания беженцев с детьми» приютил 728 человек, среди которых было более 500 детей, беременные женщины, старики, люди с особыми потребностями. 1082 семьи получили в 2014 году гуманитарную помощь на сумму почти 496 036 грн.

Ваши пожертвования помогли купить медицинское оборудование для больниц Днепропетровска, Запорожья, Харькова, Одессы на сумму более 3 млн грн.

Несмотря на трудности и угрозы, которые нависли над страной, вы не забывали о долгосрочных проектах фонда и помогли им работать и развиваться. Благодаря вам наши подопечные приемные семьи и детские дома семейного типа весь год получали поддержку специалистов. Именно благодаря вам мы смогли провести шестой ежегодный фестиваль приемных семей «Рождественские встречи».

Вы самоотверженно трудились как волонтеры во всех проектах фонда.


БФ "Помогаем" вышел в лидеры Национального рейтинга благотворителей


Все, что вы делали в 2014 году, позволило фонду достигнуть удивительных результатов. Сегодня на дворе конец 2015 года. Мы готовимся уже к седьмому фестивалю «Рождественские встречи». Мы планируем новые, важные, интересные проекты. И в преддверии выпуска нового годового отчёта мы с радостью и гордостью сообщаемых вам, что фонд «Помогаем» стал лидером Национального рейтинга благотворителей по итогам 2014 года сразу в двух номинациях: «Самое большое количество получателей помощи» и «Наибольшая сумма помощи переселенцам». Мы получили эту награду в категории "Объемы расходов на благотворительность от 1 до 10 млн грн", в которой состязались 29 украинских благотворительных фондов; всего же в рейтинге приняли участие 57 некоммерческих организаций.

Эта награда в том числе ваша! Благодарим всех доноров, волонтеров и партнеров фонда «Помогаем» за этот фантастический результат! Мы достигли его вместе. Надеемся, что и будущий, 2016 год мы пройдем рука об руку с вами.

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий