Время – деньги для Игоря Марченко

img

Новости / Адресная помощь

Время – деньги для Игоря Марченко

Уже два месяца мы всем миром собираем деньги для того, чтобы оплатить путевку на реабилитацию в словацкую клинику для Игоря Марченко. Игорек – это наш «сын полка». Мы уже три года помогаем ему преодолеть последствия ишемического инсульта в результате неудачной операции на сердце – паралич правой руки и ноги. Этот солнечный мальчишка давно стал нашим любимчиком и родным для вас - наших благотворителей. Это видно по вашим пожертвованиям. За эти три года вы пожертвовали для него 27355 евро = 218 842грн. Поскольку в нашем государстве Игорю не могут предоставить необходимое лечение, они с мамой ездят на реабилитацию за границу – в Словакию и Венгрию. Для оплаты путевок нужна валюта – евро. И вот в это непростое для Украины время, мы не на шутку заволновались - курс валюты растет, а мы собираем гривны для оплаты счета на лечение в евро. Посчитали – при сегодняшнем курсе нужно будет собрать почти на 10000 грн больше, чтобы до начала марта оплатить путевку на реабилитацию Игоря в Словакии.

 

Сейчас на нашем счету для Игоря Марченко собрано 47 232 грн.

Стоимость путевки 9836 евро, а по нынешнему курсу - это 122 950 грн, что на 12 787 грн больше, чем планировалось. При этом все документы уже готовы, ждем только окончания сбора. Поездка планируется на 1 марта 2014 года. Осталось 22 дня.

Призыв наш понятен – давайте активизируемся! Осталось мало времени. Каждый день фактически стОит 3442 грн, именно столько необходимо собирать, чтобы к марту отправить Игоря на реабилитацию.

Присоединиться к этому большому доброму делу можно, перечислив пожертвования на наши счета. Реквизиты указаны здесь.

Также поделитесь этой новостью с друзьями, чтобы как можно больше людей смогли помочь. Спасибо за поддержку!

Все статьи про Игоря.

 

www.pomogaem.com.ua

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий