Помогаем беженцам из Донецкой области

img

Архив анонсов

Помогаем беженцам из Донецкой области

В связи со сложной ситуацией в Донецкой и Луганской областях, возрастает число беженцев из этих регионов. Днепропетровская область граничит с Донецкой, при этом в нашем регионе ситуация стабильная, и семьи, пострадавшие от боевых действий, смогут укрыться здесь до тех пор, пока у них дома все наладится.
Благотворительный Фонд "ПОМОГАЕМ” организовывает вывоз беженцев от границы Донецкой области до пунктов приема их в Днепропетровской области. Инициатором и организатором вывоза беженцев непосредственно из Славянска и Краматорска является Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины”, которому мы очень признательны за организацию такой сложной и крайне необходимой гуманитарной миссии. 
Сейчас уже есть 300 человек, которым необходимо предоставить кров и помочь продуктами питания. В рамках нашей программы "СЕМЬЯ”, мы помогаем многим детским домам семейного типа и приемным семьям, которые однажды уже приняли решение позаботиться о детях, лишенных родительской опеки. Сегодня эти семьи горячо откликаются на призыв о помощи и готовы принять в своих домах целые семьи беженцев.

Нам необходимо помочь этим семьям заселиться и помочь продуктами питания, средствами личной гигиены.

В нашем фонде открыт специальный проект "Помогаем беженцам" и счет для сбора благотворительных пожертвований в помощь пострадавшим из Донецкой области, запланированы мероприятия по сбору помощи беженцам, ведется поиск новых семей, готовых приютить пострадавших.


Вы можете помочь:

1. Сделать денежное пожертвование на специальный счет:

Получатель: Благотворительный Фонд «ПОМОГАЕМ»
Р/С: 26009050238149 в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК
МФО: 305299
ЕДРПОУ: 36532282
Назначение платежа: «Благотворительный взнос».

 

2. Предоставить временно жилье.


3. Передать к нам в офис необходимые товары - СПИСОК (регулярно обновляется)

 

4. Стать волонтером


5. Надеяться на мир, верить в единство и благополучие Украины.
 
Контакты:
(056)732 48 07, 732 48 09, 067 632 69 19 - Светлана

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий