- Доброе утро, лето! - кричат школьники.

 

- Ура! Каникулы!!! Наконец-то мы дождались этих замечательных дней! - подхватывают остальные ребята, выбегая со школы в последний учебный день.

Каждый из нас с нетерпением ждет лета. Кто не мечтает позагорать, накупаться вдоволь, а может, просто отдохнуть от школьной суеты? Летние каникулы – это прекрасное незабываемое время, это три чудеснейших месяца, которые можно провести, как хочешь этого именно ты.

Учебный год окончен: для кого-то первый в жизни, для некоторых – очередной, а кто-то и вовсе уже окончил школу.

Сегодня к нам в организацию пришла мама Юрочки Пеки, чтобы поделиться, как прошел первый учебный год ее малыша:


«Мой сыночек тоже рад каникулам, мы закончили первый класс. В дневнике одни «Солнышки» (в первом классе оценок не ставят) которые моему Солнышку не дались бесследно. За первый учебный год наше зрение значительно снизилось. Врачи рекомендуют летом поддержать глаза максимально, дать сильный курс лечения в начале и в конце лета. Мы с первых дней каникул ложимся в больницу на стационар, в конце лета тоже обязательно ляжем, но аппаратное лечение необходимо сопровождать и медикаментозно. Необходимо купить целый список лекарств, но самое дорогое - цереброкурин. На него у нас не хватает совсем немного 1520 грн. Хочу сказать большое спасибо тем, кто уже помог нам. Я Вам очень благодарна. Очень прошу, помогите моему сыночку пролечиться этим летом. Для нас это очень важно. Юрочка очень любит читать, от книг не оторвешь. Любая другая мама радовалась бы, а я не знаю, как сказать ему, что и читать-то ему практически нельзя, чтоб совсем не ослепнуть. А читаем мы и так носом. Спасибо большое всем, кто остался неравнодушным и на протяжении всего времени был с нами.

Детки кричат: Ура, каникулы!

А мы с Юрочкой:

-Спасибо всем! И пусть хранит Вас Господь!»

До начала лечебного курса времени осталось совсем мало, и эта недостающая сумма 1520 грн очень необходима. Просим вас, откликнитесь, поддержите семью Юрочки.

Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «Для Юры Пеки». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 


По всем вопросам обращайтесь

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07

osipova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

 


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку