Ах, как мила моя княжна!

Мне нрав её всего дороже:

Она чувствительна, скромна,

Любви супружеской верна,

Немножко ветрена…… так что же?

Ещё милее тем она.

Так писал Александр Сергеевич Пушкин о главной героине в поэме «Руслан и Людмила».


Наша Людочка также мила, чувствительна и скромна.

Я очень хорошо помню день, когда мы снимали анкеты детей, среди которых была и Люда. День выдался очень тяжелым. Во-первых, дети в этом интернате – особенные, очень многие имеют различного рода заболевания. Во-вторых, в тот день мы сняли 28 анкет, а это очень много. Интервью снимали одно за другим, от быстрой смены детских лиц и летней жары, начала болеть голова.

И вот вошла Людочка, называть этого ребенка, иначе, чем в уменьшительно-ласкательной форме просто язык не поворачивается! «Вошла» - это конечно громко сказано, девочка ходит с ходунками, и то очень плохо. Она прошла всего несколько метров, а дальше ее подхватила воспитатель – «Устала» - с извинительной интонацией сказала женщина.

Но на лице этого чудного ребенка, никто не заметил усталости. Она так улыбалась! В этой улыбке было все! И лучики солнца, и детская непосредственность, и, что самое удивительное, доброта, открытость и позитивное восприятие окружающего мира! И всю усталость как рукой сняло, и куда только делась головная боль!

А какое интервью дала Людочка! Девочка очень любит читать, и это не просто слова, какой стих, она нам прочла наизусть! Плакали все, кто в это время находился в комнате, и даже два наших оператора, мужчины, долго пытались проглотить комок в горле.

Ближе познакомиться с Людмилой вы можете на сайте Медиапаспорт.


По вопросам обращайтесь

по тел.: +380 56 788 21 93

Руководитель проекта «Медиапаспорт»

Меркулова Анна

merkulova@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+