Раньше когда меня спрашивали о моей работе, я рассказывала о больных детях. Но в последнее время у меня «идея фикс» - обеспечить отделении для недоношенных детей больницы №6 шприцевыми перфузорами. Что это такое - уже знают все мои знакомые и родные.
Аппарат для равномерного введения питания, растворов, лекарства - одно из самых необходимых условий выхаживания деток, которые родились раньше срока и с маленьким весом. Их системы жизнеобеспечения еще полностью не сформированы и им просто необходима специальное оборудование для того что бы вырасти, набрать вес и уехать с родителями домой.

Благодаря акции по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка» - было собрано 3 566,14 грн. Но этих денег не хватало, а собрать оставшуюся сумму все ни как не получалось. На оборудование, к сожалению, сборы идут всегда очень плохо. Но 17 марта в с. Волоское было масленичное гулянье, на котором собрали 14 550 грн, и мы решили часть этих денег потратить на покупку еще одного перфузора для шестой больницы. И вот он, новенький, уже в отделении. 
Время не стоит на месте и цены потихоньку растут и перфузор теперь стоит 12 330 грн. Мы очень надеемся, что до конца 2013 г нам удастся купить в отделение еще несколько штук.

Присоединяйтесь к нам. Сделать это очень легко: если у Вас есть материальная возможность и желание вы можете купить оборудование и передать в больницу, а можете помочь нам со сбором, перечислив деньги на наш счет с пометкой «На оборудование для недоношенных детей».

Подарок для самых маленьких: +1


По всем вопросам обращайтесь

руководитель программы «Здоровый ребенок»

Анастасия Осипова

+38 099-93-77-558, (056) 732-48-07

osipova@deti.dp.ua

Проект «Современная больница»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+