«Гpyдa камней перестает быть просто камнем, когда кто-то смотрит на нее, держа в голове идею собора». Антуан де Сент-Экзюпери

В этом году мы принимаем участие в конкурсе Идея-Х от Nescafe сразу с тремя проектами:
«Семью каждому ребенку!»


«Автобус милосердия» для детей с особыми потребностями» и 

«Больничная клоунада».


 

До 30 апреля определяется 45 полуфиналистов: экспертная группа выбирает 42 участников полуфинала, трех определяете вы голосованием на этом сайте. Ваши голоса покажут, что проект актуален и поддерживается большим количеством людей. Важно, что каждый человек может проголосовать лишь раз за одну и ту же идею, чтобы идея вошла в полуфинал.

С 1 по 14 мая голосованием на сайте определяется 9 финалистов, по три из каждой категории. Голосование начинается сначала по тому же принципу: один человек - один голос за отдельную идею, но голосовать можно хоть за все 45 Идей. И здесь ваши голоса станут решающими.

31 мая звездное жюри определит трех победителей, которые получат по 100 000 грн.

 


Просим поддержать наши Идеи и голосовать за них.

Никакой специальной регистрации на сайте не нужно. Чтобы проголосовать, нужно перейти по ссылкам проектов (см. выше) и в правом верхнем углу нажать на значок vkontakte.ru или facebook.com, подтвердить авторизацию, после этого под описанием проекта нажать «Я – за!». Голосовать можно за все три проекта. Если у вас есть аккаунты vkontakte.ru или facebook.com, то вы можете проголосовать два раза, аторизовавшись с каждого аккаунта отдельно.


 

Мы будем благодарны, если вы расскажите своим друзьям и знакомым, чтобы они тоже могли поддержать наши проекты.

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+