Девять лет назад двоих мальчишек-подростков и их маленькую сестричку социальные работники уводили из пустого дома… Там не было ни мебели, ни вещей, а с ремонтом стены, наверное, и вовсе знакомы не были. Родителей ребят лишили родительских прав, и братья с сестрой остались в детском доме «Семья».

 

 

Годы шли, папа и мама давно умерли, а дом пришел в еще большее запустение. Теперь жить 23-летнему Вадиму и 19-летнему Артему негде, а очень скоро «домой» из детского дома вернется их сестра Даша. Ребята, как могли, привели жилье в порядок, но на полный ремонт, замену окон и входных дверей средств не хватает.

 

Тот, кто жил в квартире с перекошенными от сырости и старости дверями и окнами, со сквозняками и сантехникой времен царя Гороха, которая вечно грозит дать течь – тот знает, как не хочется вечером возвращаться в такое жилье. Как тяжело, когда перечисляя поломки, вдруг понимаешь, что надо ремонтировать абсолютно все, и материально это тебе не под силу.

 

Нет средств, чтобы установить 6 окон и входную дверь – на это необходимо 6500,00 грн. Вадим и Артем Кибка будут безгранично благодарны, если им протянут руку помощи.


Давайте вместе поможем ребятам обрести крышу над головой и почву под ногами, уверенность в завтрашнем дне.

 

Ваши пожертвования можно перечислить на наши расчетные счета с пометкой напроект «Уют».


По всем вопросам обращайтесь

+38 093345 94 71, (056) 778 17 29,

chupita@deti.dp.ua

руководитель проектов

Чупита Оксана Владимировна

Проект «Уют»

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+