Ради детей Елена Михайловна Юрченко в прошлом году приобрела квартиру большей площади, сделала в ней ремонт, и после новоселья в семье стало на двоих деток больше. Сейчас у неё шестеро!

 

Больше детей - больше хлопот. С этим утверждением согласятся, пожалуй, все многодетные семьи мира. Детский дом семейного типа Юрченко – не исключение.

После окончания ремонта Елена Михайловна «обросла» новыми заботами – благоустройство жилья. Квартира преображается благодаря умелым рукам хорошей хозяйки, но финансовый запас уже исчерпался, так и не покрыв последних статей расхода домашнего бюджета. Тут дело вовсе не в правильности математических расчетов и распределения средств по статьям, просто денег на мебель изначально не было.

Если 1000 человек отнимет не очень заметную сумму в 10 грн от своего бюджета, мы сможем помочь семье приобрести недостающую и очень необходимую мебель! Давайте поздравим друг друга с наступающими новогодними праздниками вот таким оригинальным способом! Счастливые детские лица, благодарность родителей и мебель всего за 10 грн! Настоящее новогоднее чудо, не правда ли? Давайте творить чудеса!

 

Необходимая мебель: компьютерный стол, комод, шкаф-купе, кухонный уголок, прихожая.

Общая сумма: 10000,00 грн.

Вашу помощь детским домам можно перечислить на наши расчетные счета с пометкой напроект «Уют».


Контактное лицо:

Оксана Чупита,

+38 093345 94 71,

chupita@deti.dp.ua

Проект «Уют»

www.pomogaem.com.ua


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+