Знаете, есть в мире люди, с которыми тебе всегда легко и весело, рядом с которыми некогда унывать потому, что их глаза полны любви и радости, несмотря ни на что. Сейчас я познакомлю Вас с одним маленьким оптимистом.

История нашего знакомства произошла давно.

У нас в организации есть много волонтеров, Юрочка один из них. Ему 7 лет, в этом году он пошел в первый класс, в школу для слабовидящих детей. Активный, веселый, остроумный мальчишка. Диагноз этого мальчика: атрофия зрительного нерва обоих глаз, смешанная амблиопия, гиперметический астигматизм обоих глаз, горизонтальный нистагм, сходящееся содружественное косоглазие. Врачи присвоили инвалидность, но родители Юрочки не отчаиваются. Чтобы мальчик окончательно не потерял зрение, ему необходимо постоянное дорогостоящее лечение - по 10 ампул цереброкурина каждые 3 месяца.

Да, трудно представить ребенка с многочисленными болезнями, молящимся не о себе любимом, а об одноклассниках, которые не видят вообще, непрестанно благодарит Бога за то, что он видит. Пусть немного, но что-то. Надеемся, что сердце этого мальчишки никогда не огрубеет и останется таким же добрым и отзывчивым.

Давайте вместе поможем Юрочке и его родителям преодолеть трудности. И надеемся, что мечта мальчика осуществится, он будет хорошо видеть, и его не будут обзывать косоглазым.

Ваши пожертвования можно перечислить на наши счета с пометкой «Для Юры Пеки». Не откажите в помощи больному ребенку!


 

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку