Друзья! Если у вас желание дарить детям радость и найдется свободное время, приглашаем пройти подготовку в Школе клоунов, и присоединиться к команде специалистов по хорошему настроению.

Выпускники Школы больничной клоунады с помощью всесильного оружия – смеха будут помогать выздоравливать детям в отделениях детских больниц, интернатах и детских реабилитационных центрах Днепропетровской области.

Мировой медицине давно известно, что смехотерапия творит чудеса: помогает иммунной системе, оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую и дыхательную системы, налаживает коммуникацию между людьми и даже уменьшает боль и стресс. Волшебное лекарство смех широко используется в США и Европе, а в Израиле даже вузы готовят докторов клоунов. Понемногу о чудо-таблетке узнают и в странах СНГ.

На сегодняшний день больничные клоуны «дежурят» в больницах Харькова, Львова и Запорожье. В Днепропетровске больничная клоунада появилась еще в 2007 году и настолько быстро стала развиваться, что потребовалось создать Школу клоунов. Команда фонда «Помогаем» так и сделала. Вот уже четыре года подряд Ян Томаш Рогала, клоун с огромным стажем, обучает всех желающих совершенно бесплатно. В сентябре объявлен новый набор в нашу Школу клоунов. Занятия будут проходить раз в неделю в центре города.

А что ты думаешь по этому поводу? Ты мечтал помогать детям, подарить кусочек счастья или быть детским врачом, но так и не закончил медицинскую академию? Стать Доктором Клоуном при желании и минимальных способностях может каждый! Приходи в нашу школу, и неотъемлемой частью твоей жизни станет приносить радость, счастье, смех и исцеление другим.

Дети ждут вас! Подарите детям радость!

 

По вопросам записи в Школу клоунов обращайтесь:

Руководитель Школы клоунов

Ян Томаш Рогала

+380 95 83 99 125

j.t.rogala@gmail.com

http://doctorclown.org/


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+