На Днепропетровщине открылся еще один детский дом семейного типа

img

Уют

На Днепропетровщине открылся еще один детский дом семейного типа

 

21 июня в Новомосковске состоялось торжественное открытие детского дома семейного типа Андрея и Светланы Лыскиных. Их семья стала достойным продолжением 25-летнего служения их родителей - Нины Ивановны и Виталия Алексеевича Лыскиных, которые подняли на ноги 38 детей. У Андрея и Светы на сегодняшний день 6 приемных деток. За прошедшие полтора года они смогли достроить и отремонтировать дом, который стал большим и уютным.


На праздник поздравить счастливую семью съехались дорогие гости. Много теплых слов было сказано начальником службы по делам детей облгосадминистрации Ниной Тутовой и заместителем мэра Новомосковска Ириной Калюжной. От нашей организации семью поздравил глава правления о. Андрей Пинчук, пожелавший им Божьей помощи и неунывающего духа. Детишки от нашей организации получили памятные подарки. В гости к Лыскиным приехал и наш американский друг Энди Бадер из Корпуса Мира, также поздравивший виновников торжества.


Дети в ответ показали гостям небольшой импровизированный концерт, чем очень растрогали всех нас.

Для нас это особенный день. С целью помощи в открытии детского дома семейного типа Лыскиных-младших нами была организована линия благотворительных микрогрантов. Мы благодарим тех, кто оказал помощь этой чудесной семье: Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины» (г. Донецк), благотворительный фонд «Измени одну жизнь» (г. Москва), кампанию Форекс-клуб (г. Москва), ООО «Открытые окна» (г. Днепропетровск).

Счастья Вам!


уют

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий