Сюрприз для Вани Ковалева

img

Новости

Сюрприз для Вани Ковалева

Почему все так любят сюрпризы? Из-за эффекта неожиданности. Мы в БФ «Помогаем» привыкли, что сами собой капают на счета наших деток в основном мелкие пожертвования, а чтобы пришло крупное, нужно подсуетиться, куда-то позвонить, кому-то рассказать, провести акцию или мероприятие. Поэтому нам очень радостно, когда получается так, как с компанией «Клевер».

Несколько дней назад в наш офис позвонили представители компании и рассказали, что провели у себя на предприятии аукцион, собрали средства для Ванечки Ковалева и хотели бы их передать. А в этот понедельник мы встречали Галину и Алену с конвертом, в котором лежало 9455 грн для Ванечки!

Компания «Клевер» занимается широкоформатной и интерьерной печатью. Так случилось, что на складе предприятия осталось большое количество промо-продукции. Было ясно, что ее с удовольствием раскупят сотрудники, но вот выручку решено было перечислить на благотворительные цели.

В поисках получателей помощи организаторы аукциона нашли в интернете страничку БФ Помогаем. Выбрать ребенка было очень трудно – ведь каждый заслуживает помощи, но организаторы обратили внимание на Ваню Ковалева, величину суммы и мизерное количество собранных средств. Так было принято решение передать вырученные деньги на окклюдер для Вани.


Сюрприз для Вани Ковалева
 Сюрприз для Вани Ковалева  Сюрприз для Вани Ковалева

 

Распечатали и расклеили объявления. Те из сотрудников, кто сомневался, стоит ли участвовать в аукционе, сразу решались, узнав, что сбор пойдет больному ребенку. На аукцион пришли не только менеджеры, it-специалисты, дизайнеры, но и работники производства. В уютной обстановке, с печеньками и фруктами, лоты расходились на ура. А потом оставалось только подсчитать выручку и позвонить нам…

Мы восхищены не только доверием нашему благотворительному фонду, но и тем, что у сотрудников компании без всякой агитации извне родилась желание помочь нуждающимся, такое сильное, что они незамедлительно и успешно воплотили его в жизнь. Огромное спасибо за чудесную инициативу и помощь нашему Ванечке! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и дружбу!

А всем, кто захочет провести благотворительное мероприятие в своем офисе, напоминаем, что БФ «Помогаем» всегда готов помочь с идеями, планированием и осуществлением проекта.

 

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!
Оставьте свой комментарий