Собрано

Тарас Сморода

  • Собранные средства использованы на:
    МРТ головного мозга
  • Город: Днепропетровск

Каждый человек приходит в этот мир с определенной миссией и программой, он хочет чего-то добиться, создать семью, продолжить род и в целом - прожить жизнь не зря. Тарас Сморода – не исключение! При рождении малыш, вроде бы, получил все необходимое для хорошего развития. Но неожиданно в 8 лет Тарас стал хромать на правую ножку. Растерянная мама постоянно консультировалась с врачами, которые озвучили подозрение на опухоль головного мозга.

В феврале 2014 г. у мальчика начала проявляться лихорадка, температура держалась на отметке 37,4 градусов, постоянно беспокоили головные боли. В марте мама отвела Тараса на консультацию к нейрохирургу и, слава Богу, оперативное лечение им предписано не было.

В апреле 2014 г. Тарас прошел обследование в Национальном институте рака г. Киева. На основании данных МРТ и консультации нейрохирурга был поставлен диагноз: глиома продолговатого мозга и верхних отделов спинного мозга. В это же время мальчик перенес правостороннюю пневмонию.

В мае семья направилась на консультацию и лечение в Москву. По результатам состояние Тараса улучшилось, и врачи порекомендовали проводить МРТ раз в три месяца. Лечение дорогостоящее, материальное положение мамы Тараса бесперспективное. Последнее МРТ сын проходил в конце августа, сейчас время делать следующее. Средств нет.

Последние рекомендации врачей указали на необходимость проведения локальной лучевой терапии, а это тоже непреодолимая сумма для мамы. Давайте поможем Тарасу пройти хотя бы МРТ. Стоимость медицинских услуг ориентировочно составит 1 479 грн. Поддержим же Тараса в его стремлении жить и реализовывать свои мечты…

Вы можете помочь, перечислив средства на наш расчетный счет с пометкой «Для Смороды Тараса».
 
ФИО: Сморода Тарас Александрович
Дата рождения: 10.09.2003 г.
Диагноз: глиома продолговатого мозга и верхних отделов спинного мозга.
Еще никто не пожертвовал.
Стань первым