Цель: процедура лечения лазером Vbeam фирмы Candela в Киеве

Стартовал: 6-03-2018, 18:00

Собрано: 38 950 грн.

Координатор

Виктория Белиба

zdorov@pomogaem.com.ua
+38 098 370 22 60
  

Кондюк Дарья. Этап 3

Дашенька Кондюк – наша умница, красавица и спортсменка. Но несмотря на позитив, который излучает девочка, в ее жизни были разные периоды. До 4 лет – безоблачное младенчество, когда малыш не слишком часто заглядывает в зеркало и не задумывается о том, как он выглядит, как принимает его окружающий мир. А потом пришло время замечать косые взгляды подружкиных мам, слышать насмешки в свой адрес и пытаться понять: почему я другая, почему я хуже?

У Дашеньки на лице было огромное пятно винного цвета; медики диагностировали его как билатеральную сосудистую мальформацию. Это не только серьезный косметический дефект, но и риск внезапных кровотечений и возникновения кожных заболеваний, в том числе онкологических; это причина хронического отита, от которого постоянно страдает ребенок.

Видя, как вместе с Дашей растет ее неуверенность в себе и напряженность в общении, Дашина мама обошла множество врачей, перепробовала множество препаратов – не помогало ничего. И только один метод лечения подействовал: лазеротерапия с помощью специального аппарата в киевском Институте Ольги Богомолец.

Уже 8 курсов лазерного лечения прошла девочка, и с каждым разом пятно бледнеет и уменьшается в размерах! А ведь раньше оно постоянно росло, распространяясь на шею и плечи.

Настала новая эпоха в жизни Даши: этим летом впервые она ездила к родным в деревню поездом – раньше родители избегали общественного транспорта, чтобы ребенок не страдал от удивленных взглядов попутчиков. А собирая вишню в селе, девочка сказала: «Мама, я же была такая же красная, как эта вишня, правда?» И когда у мамы покатились слезы, дочка обняла ее и стала успокаивать: «Зато сейчас я намного светлее, а когда пройду все процедуры, стану совсем беленькая!»

Даша отлично учится и в школе нашла много новых друзей. Она серьезно занимается киокушинкай каратэ и в 2017 году заняла 1 место в городских соревнованиях!

Но Дашино здоровье, красота и уверенность стоит дорого: цена каждой процедуры сейчас – 38950 грн. Ближайший курс лечения должен начаться 2 марта. С прошлых сборов у нас осталось чуть больше 11000 грн, остальное надеемся найти с вашей помощью. Верим, что вы, как и раньше, не оставите Дашеньку без поддержки!

ФИО:Кондюк Дарья Васильевна

Дата рождения:10.05.2009

Диагноз:билатеральная сосудистая мальформация кожи лица по ходу I-III ветвей тройничного нерва


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Дата Благотворитель Сумма, грн
01.03.2018 Катя 972,50
01.03.2018 Куценко Павло Юрійович 35,00
28.02.2018 Українська Біржа Благодійності Міжнародний благодійний фонд 28 891,17
20.02.2018 Куценко Павло Юрійович 40,00
Кондюк Дарья. Этап 3
Кондюк Дарья. Этап 3
Кондюк Дарья. Этап 3

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+