Поделиться в соцсетях

 

Cбор открыт: 08.02.2018

Цель: приобретение медикаментов Коэнзим, Композитум, Церебрум

Нужно собрать: 10 000 грн.

Осталось собрать: 9 911 грн.

*Дополнительная комиссия банка 2,75% за платеж

Координатор

Виктория Белиба

zdorov@pomogaem.com.ua
+38 098 370 22 60

Василенко Андрей. Этап 2

Снова в нашей помощи нуждается Андрюша Василенко. Мы уже собирали средства для него на препараты для коррекции аутистичного поведения. Напомним, чтотолько только к 6 годам киевский врач, профессор Марцинковский поставил ему диагноз «детский аутизм».

Андрюша уже ходит во 2 класс спецшколы, занимается по щадящему режиму – 3-4 урока, затем дневной сон дома, вечером недолгие занятия для закрепления материала с мамой. Пока врачи рекомендуют такой режим, так как мальчику нельзя перегружать нервную систему после перенесенных болезней, иначе он начинает бегать, шуметь и мешать ученому процессу. К сожалению, пока Андрей только на 20% воспринимает школьную программу из-за истощения нервной системы.

Речь мальчика развивается, но по-прежнему ребенок иногда говорит о себе в третьем лице, порой проявляется эхолалия: Андрей может полчаса повторять один и тот же вопрос.

Несмотря на это,Андрей учится читать, проявляет большой интерес к книгам, бывает, даже засыпает с самой любимой. Интересуется географией, у него хорошая память, он с удовольствием учит стихи и песни, часто удивляет близких философскими вопросами. Как и все дети его возраста, Андрюша обожает мультики, особенно диснеевские, иногда просит поставить развивающие по математике и английскому.

Нежные отношения у мальчика с младшей сестренкой, которая в прошлом году пошла в садик и очень тепло всем рассказывала о братике. Они очень скучают друг по другу; когда малышка у бабушки, им обязательно нужно пообщаться по телефону.

Родителям очень хочется развить в Андрюше то, к чему у него есть потенциал и интерес. И врачи пока рекомендуют сосредоточиться на учебном процес се, корректируя поведение препаратами, а вот на курсы реабилитации отправить мальчика лучше будет летом на каникулах.

Регулярные обследования, консультации, прием медикаментов – очень затратны для семейного бюджета Василенко. А впереди еще новый список стимуляторов от невролога для корректировки поведения, для улучшения работы мозга и концентрации внимания. Сейчас курс лечения Коэнзимом, Композитумом, Церебрумом и другими препаратами обходится семье в 1000 грн в месяц. Очень просим вас поддержать Андрюшу!

ФИО:Василенко Андрей Олегович

Дата рождения: 15.04.2009

Диагноз:аутизм


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Дата Благотворитель Сумма, грн
20.02.2018 Куценко Павло Юрійович 40,00
09.02.2018 48,62
Василенко Андрей. Этап 2
Василенко Андрей. Этап 2
Василенко Андрей. Этап 2

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+