Поделиться в соцсетях

 

Cбор открыт: 13.07.2017

Цель: Приобретение медикаментов

Нужно собрать: 30 000 грн.

Осталось собрать: 29 780 грн.

*Дополнительная комиссия банка 2,75% за платеж

Координатор

Виктория Белиба

zdorovie@pomogaem.com.ua
+38 098 370 22 60

Бобрык Полина. Этап 2

Те, кто давно и регулярно просматривает нашу страничку, помнят Полинку Бобрык из Новомосковска. Острый лимфобластный лейкоз постучался к малышке полтора года назад, когда ей было всего 3 годика.

Долгие месяцы в стационаре дались Полинке очень тяжело. Боль, тошнота, отсутствие аппетита, слабость, вечно «падающие» анализы – страшное испытание для маленького ребенка, которому трудно объяснить, что нужно потерпеть, которому не можешь даже ответить на вопрос, когда станет легче и можно будет снова играть и рисовать.

Для мамы же все происходящее – это не только боль за свою кровиночку, но и бесконечные поиски средств на препараты. Жизнь ребенка зависит от нескольких ампул и флаконов, но их стоимость во много раз превосходит среднюю зарплату жителя провинциального городка.

Стационарное лечение завершилось в сентябре 2016 года, но еще долго Полечке нужно будет принимать химиотерапию в таблетках дома и ездить на обследования. А «химия» – значит, масса побочных эффектов и потребность в препаратах, поддерживающих организм, попавший под двойной удар болезни и токсичных лекарств.

Поля принимает дома Пури-Нетол и Метотрексат. Главная проблема – показатели крови, которые удается сохранять в пределах нормы только специальными стимуляторами. Самый простой – Филстим – Полинке не помогает, приходится принимать Граноцит, стоимость которого около 10 000 грн за упаковку. Врачи советуют также Неуластим – препарат долгосрочного действия, еще более дорогостоящий (17 000 грн).

Кроме них Полине, как всегда, нужны лекарства для желудочно-кишечного тракта: Креон, Эспа-Липон, Гептрал, Урсофальк. Еще одна серьезная статья расходов – специальное питание Ресурс Юниор – малышка ужасно похудела и плохо набирает вес.

Поэтому мы снова открываем сбор для девочки и надеемся на вашу помощь. Очень не хочется в Полинкиных выписках обнаружить слово «рецидив». Пожалуйста, поддержите малышку!

ФИО: Полина Алексеевна

Дата рождения: 03.10.2012

Диагноз: острый лимфобластный лейкоз

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Дата Благотворитель Сумма, грн
21.07.2017 Куценко Павло Юрійович 26,00
17.07.2017 Аркадий 194,50
Бобрык Полина. Этап 2
Бобрык Полина. Этап 2
Бобрык Полина. Этап 2

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+