Поделиться в соцсетях

 

Цель: оплата реабилитации в Трускавце с 17.04

Нужно собрать: 9 765,00 грн.

Осталось собрать: 6 476 грн.

*Дополнительная комиссия банка 2,75% за платеж

Координатор

Кузина Лолита

zdorov@pomogaem.com.ua
+38(098) 370 22 60
lolita_kuzina

Бижко Богдан. Этап 4

Так сильно вырос, судя по фото, наш Богданчик Бижко: не верится, что ему всего 8 лет. Вместе с Богданом выросли его мысли, тревоги и вопросы. Ответить на них родным не всегда просто: мальчик спрашивает о жизни, смерти и Боге, обещает придумать таблетки от смерти, чтобы защитить от нее маму и бабушку.

Богдан полюбил математику, играет с мамой в магазин настоящими деньгами, всегда правильно отсчитывая сдачу. А еще он на слух выучил отрывок стихотворения Шевченко «Ну що б, здавалося, слова…» - довольно сложный текст даже для здорового восьмилетнего мальчишки.

Богдан стал более открытым, с удовольствием общается со знакомыми в Центре социальной реабилитации, катает детей на колясках. Очень радуется мама и тому, что сын дружит с ребятами из сада: мамы инициировали создание спецгруппы в одном из садиков на ж/м «Парус» для детей с ДЦП и другими двигательными нарушениями. Туда ходят мальчики и девочки с разным уровнем физического и интеллектуального развития, и получается «инклюзия», которая всех устраивает.

Паренек любит гулять с мамой, опираясь на ручку коляски или санок. Улучшилась мелкая моторика – этой зимой он с удовольствием лепил снеговиков и освоил пульт телевизора. Представляете, какая это непростая задача для ребенка с ДЦП!

Мама Лина поделилась с нами новостями о своем здоровье (больше года назад у нее обнаружили онкологическое заболевание). К счастью, по основному диагнозу все в порядке, состояние стабильное, но вот иммунитет подкачал, замучили простуды и бронхиты. Но мама держится, да и как не держаться, когда растишь будущего мужчину, еще маленького, но такого сильного, который радует успехами вопреки своему диагнозу!

Но чтобы закрепить достижения и добиться новых побед, мальчику нужна регулярная реабилитация. На апрель у Богдана назначен курс в Международной восстановительной клинике стоимостью 9765 грн. Давайте поможем Богданчику собрать эту сумму!

ФИО: Бижко Богдан Александрович

Дата рождения:21.01.2009

Диагноз: ДЦП


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Дата Благотворитель Сумма, грн
18.03.2017 Куценко Павло Юрійович 50,00
08.03.2017 Куценко Павло Юрійович 45,00
04.03.2017 194,50
28.02.2017 Керамплюс ТОВ 3 000,00
Бижко Богдан. Этап 4
Бижко Богдан. Этап 4
Бижко Богдан. Этап 4
Бижко Богдан. Этап 4