Цель: Приобрести два слуховых аппарта Oticon Safari 900

Стартовал: 12-02-2014, 12:01

Собрано: 32 040 грн.

Кооринатор

Карина Бут

zdorov@pomogaem.com.ua
(056)732 48 07
karina.but1

Старовицкий Даниил

В 1 год Старовицкий Даниил перестал реагировать на звуки и общаться с окружающим миром. Ему поставили диагноз двухсторонняя сенсоневральная тугоухость (глухота).

Обратившись с этим диагнозом в Областную детскую больницу, Даниил был поставлен в очередь на получение бесплатного слухового аппарата в течение года. Но что такое год для маленького ребенка? Это драгоценное время, когда малыш должен развиваться и впитывать информацию как губка. Тогда родственники и близкие кое-как собрали сумму, необходимую для покупки одного аппарата. А в 2009 году государство всё-таки выдало ребенку слуховой аппарат.
Когда у Даниила появилось второе устройство, он немедленно начал посещать уроки сурдопедагога, так как мальчик за это время уже очень отставал в развитии. В течение 4 лет Даня посещал индивидуальные занятия, чтоб получить возможность пойти в общеобразовательную школу.
И вот мальчик наконец-то зачислен в первый класс! Новые впечатления и эмоции омрачились поломкой слухового аппарата. А при том, что второй осуществляет свою работу всего на 50%, Данилке очень сложно держаться в строю. Это может отразиться на его умственном, эмоциональном и социальном развитии. Чем раньше Данил начнет слышать, тем скорее достигнет успехов в учебе и войдёт в контакт со сверстниками.

Спасением для малыша мог бы стать слуховой аппарат Oticon Safari 900 для детей. Его стоимость составляет 16 020 грн/шт. Чтобы нормально слышать, ребенку нужно два таких, а это 32 040 грн.

Давайте подарим Данилу возможность слышать и общаться как все здоровые дети!


ФИО: Старовицкий Даниил

Диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость (глухота).

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex