Историю одной малышки по имени Ника лучше, чем мама с папой не сможет никто рассказать. Большая просьба дочитать до конца и задуматься. Итак…

«Я, Литовченко Ольга, 05 ноября этого года родила славную девчоночку с весом 4.580 грамм и ростом 58 см. Крепыш! Но роды были очень тяжелыми. Моя девочка перенесла асфиксию. И прямо в родильном зале врачи проводили реанимацию. После чего ребенок был переведен в отделение интенсивной терапии Днепропетровской областной клинической больницы им. И.И. Мечникова. В настоящее время моя Ника находится в коме на искусственной вентиляции легких. Возможно, мой рассказ покажется кому-то отстраненным. Но, поверьте, внутри все разрывается от боли. Для того,чтобы спасти мою дочку из цепких лап смерти, я должна быть сильной. Жалеть себя мы с мужем будем потом. А сейчас главное - наша Ника».

 

К сожалению, как мы видим, у семьи Литовченко сложная ситуация. За жизнь ребенка борются врачи и родители. Теперь и мы с вами можем поучаствовать в ее судьбе. Как вам известно, дорогие друзья, жизнь не бывает простой. Но для новорожденного малыша она уже стала невыносима. Согласно выписанным рецептам, родителям необходимо в сутки тратить примерно 2000 грн. Ведь малышка жива и изо всех сил борется, дышит! А у родителей уже исчерпана возможность покупать даже самое необходимое. Что же делать? К кому обращаться за помощью? Ответ только один - к нам с вами. К людям, которые могут и хотят помочь.

 

Сделать это очень легко, перечислите любую посильную для Вас сумму нанаш расчетный счетс пометкой «для Литовченко Ники».

 

 

 


По всем вопросам обращайтесь

 

Координатор проекта«Хочу жить!»

Бут Карина

(056) 732 48 07

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку