Когда я была маленькой, моя мама никогда меня не заставляла что-либо делать, она умела меня мотивировать. Как скажет «не ленись, будет прок, будет к осени пирог», мне сразу пирог представляется! Как же можно проигнорировать такую вкуснятину? Конечно, я подрывалась и бежала помогать! А если лень одолевала, мы с мамой тут же брались выметать ее веником, вспоминая мою любимую «Сказку про лень» и о том, как с ней боролись звери. А еще мы любили делать запасы на зиму – консервировать варенье, собирать и сушить травы на чай. До сих пор люблю холодными зимними вечерами ароматный липовый и мятный чай с чабрецом. На этот случай у мамы тоже была припасена для меня поговорка - «готовь сани летом,а телегу зимой». Годы идут, а мамины поговорки меня не покидают, а наоборот, помогают, поддерживают и учат.

 

В этом году у нас появились новые подопечные - детская больница №5. Они тоже предпочитают готовить сани летом. Наверняка воспитывались на советских мультиках, добрых сказках и народных мудростях. Самый важный и актуальный вопрос для физиотерапевтического отделения сегодня – это защита от зимней атаки мороза, ветра и холода. Старые окна уже настолько ветхие, что не в силах сопротивляться, и вот-вот проиграют сражение лютой зиме. Вот персонал пятой детской и обратился к нам с просьбой помочь заменить 12 старых деревянных окон на новые металлопластиковые. Дело в том, что вентиляторы в отделении строго запрещены, так как они приводят к пересыханию верхних дыхательных путей. А, лежа на прогревании, стать жертвой вечных сквозняков, которые «гуляют» по оконным щелям, - перспектива не лучше. Поэтому в нынешнем году вместо того, чтобы выбирать из двух зол меньшее, будем готовить наши «сани» уже сейчас, чтобы к зиме оконный вопрос уже был решен.

Готовь сани летом…

Готовь сани летом…   Готовь сани летом…
Готовь сани летом… 

Готовь сани летом…

Готовь сани летом… 


Всех, кто проникся идеей, кто желает защитить малышей от простуды, инфекций и болезней, приглашаю присоединиться к этому проекту и предоставить какую-либо благотворительную помощь, удобную для Вас.

Перечисляя деньги, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «Современная больница». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

 

 

По всем вопросам обращайтесь

 

Руководитель проекта «Современная больница»

Бут Карина

+380 56 789 06 60

but@deti.dp.ua

www.pomogaem.com.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+