Сегодня с самого утра, у меня в голове крутятся три слова из этой песенки. И мысль: «Что за меркантильность?»…Вроде бы за деньги нельзя купить самое главное: любовь, счастье, здоровье. Стоп. Здоровье. Купить его нельзя. Или все-таки можно?

Сталкиваясь с реалиями жизни, понимаешь, для того, чтобы у ребенка было здоровье нужны деньги. Не для  того, чтобы его купить, а что бы оплатить счет на операцию, купить лекарства, оплатить реабилитацию. И пусть это не гарантия выздоровления, но огромный  шанс.

Полгода назад, собирая деньги для Игоря Марченко, мы все надеялись, что это ему поможет. И это помогло. Курс реабилитации в словацкой клинике «Адели» и венгерской клинике «Сопрон» принесли свои плоды  - парализованная рука Игоря стала работать. Игорь и его родители от всей души благодарят всех, кто помог этому чуду произойти. Для полной реабилитации мальчику нужно еще несколько курсов реабилитации в Венгрии с максимальным перерывом между ними в 7 недель. И для этого нужны деньги, деньги и еще раз деньги.
Курс реабилитации стоит 560 евро, плюс 4500 грн. на дорогу и проживание, итого – 10 000 грн. за еще один маленький шанс на полное выздоровление.
Сейчас у нас есть 2500 грн. Осталось – 7500 грн.

Пожалуйста, помогите Игорю. Без вашей помощи им не справиться.

Вы можете перечислить средства на наш расчетный счет с пометкой «для Игоря Марченко» или передать нам лично. По всем вопросам, обращайтесь к руководителю программы «Здоровый ребенок» Анастасие Осиповой по тел: +380 999 377 558.

 

Проект «Помощь тяжелобольным детям»

www.deti.dp.ua

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку