Поделиться в соцсетях

 

Cбор открыт: 09.11.2018

Цель: лечение онкозаболевания

Нужно собрать: 30 000 грн.

Осталось собрать: 28 965 грн.

*Дополнительная комиссия банка 2,75% за платеж

Координатор

Виктория Белиба

zdorov@pomogaem.com.ua
+38 098 370 22 60

Стрябкова Анастасия. Этап 2

Продолжаем сбор для Настюши Стрябковой и просим вас вооружить девочку в борьбе с лейкозом!

История Насти началась в январе 2018 года. Затяжное ОРЗ обеспокоило врачей и родителей, у девочки заподозрили пневмонию. Сдали анализ и обнаружили страшные отклонения от нормы. Настю положили в Областную детскую больницу, где окончательно подтвердили диагноз: острый лимфобластный лейкоз.

Это стало огромным потрясением для семьи: молодые родители, Настюша и старшенький Димочка, казалось, только наладили свою жизнь в Днепре после вынужденного переезда с Донбасса – и вот перед ними новое, еще более сложное испытание.

Уже 9 месяцев Настя находится в больнице, и суммы, которые семья тратит на лечение, исчисляются сотнями тысяч гривен. Химиопрепараты в больнице, как правило, есть, а вот приобретение поддерживающих лекарств ложится на плечи родителей. Гепатопротекторы, препараты для сердца и давления, стимуляторы крови, расходные материалы (шприцы, системы, удлинители), которых не хватает в больнице, - уходят целыми упаковками. «Химия» - опасная вещь, она лечит лейкоз, но наносит тяжелый удар по печени и сердцу, желудочно-кишечному тракту, лишает деток иммунитета; в результате приходится бороться еще и с бактериальными и грибковыми инфекциями.

Сейчас Настенька проходит второй протокол лечения, принимает Цитозар. Две недели назад она перенесла ОРВИ, прошла курс антибиотиков, вчера снова поднялась температура и опять ей начали давать антибиотики. Прерывать химиотерапию нельзя, остается только надеяться, что организм ребенка выдержит и болезнь, и агрессивное лечение.

Самые светлые моменты для Насти за эти полгода – редкие выходные или короткие «каникулы», которые удается провести дома с любимым братиком. Пока мама в больнице с младшенькой, а папа работает, за Димой присматривает бабушка.

Когда Настюша хорошо себя чувствует, она с удовольствием танцует, подпевает любимым песенкам и строит глазки, когда ее фотографируют, но в последнее время это бывает нечасто. Добрая, отзывчивая, веселая маленькая кокетка – именно такой ее видят близкие и родные люди. И так хочется, чтобы у этого маленького ангелочка были максимальные шансы на жизнь! Просим вас помочь обеспечить Настеньку поддерживающими лекарствами, чтобы родные снова увидели ее здоровым, жизнерадостным ребенком.

Обновленную информацию смотрите в комментариях ниже.

ФИО:Стрябкова Анастасия Адреевна

Дата рождения:19.10.2015

Диагноз:острый лимфобластный лейкоз


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Дата Благотворитель Сумма, грн
12.11.2018 194,50
12.11.2018 Светлана 296,61
11.11.2018 Ярослав 87,00
11.11.2018 359,82
09.11.2018 97,25
Стрябкова Анастасия. Этап 2
Стрябкова Анастасия. Этап 2

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+