Поделиться в соцсетях

 

Cбор открыт: 11.10.2018

Цель: оплата курса реабилитации в Трускавце с 12.11.2018

Нужно собрать: 11 646 грн.

Осталось собрать: 11 646 грн.

*Дополнительная комиссия банка 2,75% за платеж

Координатор

Виктория Белиба

zdorov@pomogaem.com.ua
+38 098 370 22 60

Журавель – Бравориченко Алевтина

Семья Журавель-Бравориченко большая и дружная. Мама Александра воспитывает четырнадцатилетнего сына Сергея, девятилетнюю Викторию и четырехлетнюю Алевтину. Вместе они любят весело проводить время: играть, рисовать, гулять. Все в их жизни позитивно, вот только если бы не одно большое «но». Алевтина, младшенькая дочка, серьезно больна.

«Наша девочка родилась здоровым ребенком…», – начала свой печальный рассказ Александра. Как и всем деткам, на второй день сделали прививку от гепатита В, а на третий – выписали домой. Вся семья радовалась появлению малышки, ничего не предвещало беды. А на пятый день Алечку увозила скорая: реанимация, билирубин выше 650 – смертельная цифра, кома, два месяца в больнице. Так началась борьба семьи за жизнь и счастливое детство Алевтины.

За четыре года очень многое преодолели близкие девочки. Как-то в больнице Александре сказали: «Вы ведь понимаете, ей уже не помочь: она слепая, глухая… А у вас здоровые дети – живите и радуйтесь». Но семья не собиралась сдаваться, забрали малышку домой и начали поиски специалистов. Было трудно, но старались все, старшие дети поддерживали маму в тяжелые минуты, общими усилиями достигли больших результатов!

Алевтина очень умная, веселая девочка: любит мультики, классическую музыку, пианино. Малышка обожает своих брата и сестру. Она все понимает и очень старается! Для Алевтины даже организовали благотворительный концерт, на котором были собраны средства на поездку в реабилитационный центр «Крок за кроком». Ни для кого не секрет, что деткам с ДЦП необходима постоянная реабилитация для поддержания и сохранения приобретенных навыков. Своими силами родные Али делают все возможное: массажи, бассейн, дельфинарий, иппотерапия.

Но нужно регулярно проходить специальные дорогостоящие курсы реабилитации. В октябре Алю ждут в Трускавце. Для того, чтоб девочка смогла туда поехать и пройти такой важный для нее этап лечения, надо собрать 10746 грн. Семье очень нужна помощь и поддержка добрых и отзывчивых людей.

Давайте поддержим эту дружную семью, ведь без нас им не справится!

ФИО: Журавель-Бравориченко Алевтина Викторовна

Дата рождения: 03.09.2014

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез с дистоническими явлениями
скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Журавель – Бравориченко Алевтина
Журавель – Бравориченко Алевтина
Журавель – Бравориченко Алевтина
Журавель – Бравориченко Алевтина

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+