Поделиться в соцсетях

 

Cбор открыт: 12.07.2018

Цель: оплата курса реабилитации в Томатис-центре с 13.08.2018

Нужно собрать: 20 300 грн.

Осталось собрать: 20 285 грн.

*Дополнительная комиссия банка 2,75% за платеж

Координатор

Виктория Белиба

zdorov@pomogaem.com.ua
+38 098 370 22 60

Грыцьков Артур. Этап 5

История Артурчика Грыцькова начиналась настолько тяжело, что не все его близкие достойно перенесли сложившуюся ситуацию. В результате бабушка заменила Артуру маму и уже 12 лет заботится о мальчике с диагнозом ДЦП. Родные с материнской стороны от ребенка отказались.

Артур появился на свет здоровеньким симпатичным малышом. Родители успели заснять сыночка на камеру, а когда в следующий раз врачи вынесли его маме, головка мальчика была сильно деформирована, один глаз закрыт. Позже в ОХМАТДИТе медики после консилиума скажут, что Артурчика уронили в роддоме, только этим можно объяснить его беду.

Но бабушка Татьяна сдаваться не собиралась. Уже через 5 месяцев после рождения Артура, она отправилась с ним в Трускавец. Уже на третьи сутки процедур и занятий в клинике малыш стал держать голову! С тех пор началась борьба за Артура. Пока папа зарабатывает деньги, бабушка ездит с внуком по всей стране на реабилитацию, лечение и консультации.

Мы с вами оставили Артурчика в сложное постоперационное время – ему корректировали тазобедренные суставы. Результат просто великолепный: мальчик самостоятельно ходит на небольшие расстояния по хорошей дороге, по плохой – держась за руку. В школу и реабцентр ездят общественным транспортом; коляской больше не пользуются совсем!

Томатис-терапия тоже дала замечательный результат: Артур заговорил предложениями! Появилось множество новых отдельных слов и фразы вроде «Я люблю свою сестричку». Ребенок складывает и вычитает в пределах 10, обожает играть в развивающие игры на планшете, слушать сказки и смотреть мультфильмы. Он сам включает планшет, подбирает нужную программу.

Слово «сам» сейчас вообще любимое слово Артурчика. Он стремится как можно больше делать самостоятельно. Моет посуду, накрывает на стол и убирает после обеда, помогает по дому. Одним словом, бабушка не нарадуется на Артура.

Но методика Томатис дает хорошие результаты только в случае регулярного прохождения курсов. Очередная реабилитация в Харькове начнется 13 августа. Кроме Томатис-терапии, в нее входят гипокситерапия, массаж по методу Сандакова и др. Стоимость комплекса услуг – 20 300 грн. Мы очень просим вас поддержать Артура и дать ему возможность продолжить развитие!

ФИО: Грыцьков Артур Богданович

Дата рождения: 24.12.2005

Диагноз: ДЦП


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

 
Дата Благотворитель Сумма, грн
15.07.2018 14,59
Грыцьков Артур. Этап 5
Грыцьков Артур. Этап 5
Грыцьков Артур. Этап 5
Грыцьков Артур. Этап 5

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+