Захватывающая, насыщенная информацией, вдохновляющая – такими словами мы описали бы конференцию «100% нужно», проведенную центром развития бизнеса "Енот" и благотворительным фондом «Помогаем» 30 марта 2018. Будем хвалить без зазрения совести, поскольку планированием дня и подбором спикеров занимались не мы, а профессионалы из центра «Енот». 

Трудно побывать на образовательном мероприятии и не вынести оттуда никакой полезной информации. Но нужно признаться, тренинги, семинары, конференции порой бывают скучноватыми и требуют много сил, чтобы сосредоточиться. И этого точно нельзя сказать о конференции «100% нужно».

Отличные презентации, доклады, насыщенные полезнейшими рекомендациями, анализом, действующими инструментами, кейсы крупных компаний и мелких предприятий – мы впитывали все, затаив дыхание, ведь тема была крайне важной для нас: социально активный маркетинг.

Мы услышали множество самых разных мнений о социальной и благотворительной стороне маркетинга; одни радовали и вдохновляли на дальнейшую работу, другие заставляли задуматься, третьи озадачивали. Но все это была ценнейшая обратная связь, ответы на вопрос: чем является «социалка» для мелкого и крупного бизнеса, частью имиджа, инструментом маркетинга или просто необходимостью: ведь нам жить в том мире, который мы сами создаем.

 

Это было "100% нужно"! Это было "100% нужно"! Это было "100% нужно"! Это было "100% нужно"! Это было "100% нужно"! Это было "100% нужно"! Это было "100% нужно"! Это было "100% нужно"!

Нетворкинг – важная часть любой подобной встречи, и на «100% нужно» мы познакомились со многими замечательными людьми. Наслаждались общением с частными предпринимателями, создавшими и продвигающими действительно оригинальные продукты, восхищались деятельностью гигантов вроде «Филипс» и «Киевстар». Для нас это был опыт, который дает возможность поверить в будущее нашей страны, в становление ее экономики и свободное развитие.

Ведущие и докладчики не давали заскучать ни на минуту: нас радовали играми и сюрпризами, ближе к концу конференции участников ждала практическая часть, в которой можно было закрепить и использовать услышанное. Весь день нами владел драйв в чистом виде, в блокнотах то и дело помечали, за что мы возьмемся прямо завтра.

50% выручки от взносов было направлено на благотворительные проекты БФ «Помогаем». Мы рады сознавать, что были причастны к организации конференции и нашли столько новых друзей! Надеемся на тесное и взаимно полезное сотрудничество. Это было действительно «100% нужно»!


скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+