«Подарунок в порятунок» – сегодня снова стартовала акция от «Майстерня карамелі»! Каждый восьмой карамельный цветочек, купленный в днепровском или харьковском магазинчике «Майстерні» с 1 по 8 марта, превращается в помощь для нашего подопечного ребенка.

Вместо тепличних цветов к 8 марта можно подарить любимой женщине сладкие тюльпаны или розы. У цветов из «Майстерні карамелі» множество преимуществ. Во-первых, они не завянут через неделю и даже через две. Во-вторых, их можно съесть, наслаждаясь не только красотой и ароматом, но и восхитительным вкусом. В-третьих, они на самом деле волшебные, вроде аленького цветочка или цветика-семицветика. Они умеют творить чудеса для тяжелобольных деток.

Средства от продажи каждого восьмого цветка идут на оплату реабилитации для Егора Тищенко, нашего подопечного с диагнозом ДЦП. Восстановительный курс в Томатис-центре поможет Егорке в развитии двигательных функций, речи и интеллектульно-эмоциональной сферы.

От вас не требуется ничего, кроме как купить карамельные цветы в подарок своим родным женщинам, девочкам и бабушкам! Решиться на это легко – стоит только прогуляться по улице в районе пр. Яворницкого, 55 в Днепре или ул. Пушкинской, 64 в Харькове. Чудесный запах сам приведет вас на порог магазина, а там уже трудно будет пройти мимо ярких и нежных цветов. Выбираете розу или тюльпанчик – и механизм чуда запускается!

Итак, друзья, весеннее волшебство ждет вас в «Майстерня карамелі» - Днепр и «Майстерня карамелі»- Харьков с 1 по 8 марта.

Карамельки от «Майстерні» - самые добрые карамельки!


Благотворительная акция "Подарунок в порятунок" продолжается

 Благотворительная акция "Подарунок в порятунок" продолжается


 

 

скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex

Ты можешь помочь, не оставайся равнодушным!

Пожертвовать Волонтерство гуманитарка Установить копилку

© Благотворительный фонд «Помогаем» 2014 Автор в Google+